![]() | |
Эх, я на выходных с душевными людьми водочку с шашлычком и огурчиком пил, песенки под гитару пел жизненные:horosho: Я готов делиться своим светом теперь)) |
холодно чето уже на природу ходить как я всеглда хотела др летом природа вода :( |
в среду узнаем чё там слив этапа защщитан ли. |
А я лучше бы в контакт и не заходил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как тут жарко улыбнитесь ребятки,раздавите соску майн бира,восьмерку кента и как рукой снимает;) |
А я заболел. На улицу страшно выходить по такой погоде. Уж давайте там снег что ли. |
Цитата:
|
я горло простудил,в холод горланил реп и пил холодное пиво,молодец я) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушаю Красное Дерево-Русские идут,аж в душе сжимается,я даже будучи синим прослезился год назад,не знаю,как так вообще:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да Керь, я Гурду сравнительно недавно рассказывал, ощущаю себя бревном, мне понятно форма эмоции, обыграть легко (особенно с обманом или розыгрышем) а вот просто прочувствовать что-то своё *бик бик - отказано в доступе* :) Но врать не буду, мульт диснея Король Лев, момент когда малой папы труп нашёл, трогает душу внутри, сжимается, хотя с возрастом не так и всё меньше и меньше :mad: |
А я уже совсем не помню,слишком мал был,чтобы такое понимать Хатико говорят фильм,после которого плачут,даже если сюжет знают наперёд,думаю глянуть что ли сейчас |
смотрел, филмь угнетает настолько явно (типо звонка) что просто наменность вызывает и всё Хатико читать нужно *мне кажется, книги не знаю* |
айо психам:( Добавлено через 46 минут 37 секунд АУУУУУУУУУУУУ *воету нас полная..луна. |
Привет и тебе |
Эмобои в разделе |
Ну а что ты хотел?Чтобы тут говорили о своем рабочем дне в труболитейном цехе?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. | |