![]() | |
я думала мецепьяна без ошибок пишет всегда :confused: и кричит на всех кто с ними пишет :confused: |
Цитата:
я забываю грамотность я даже не уверена что она у меня была. твои то как дела? "почему не в бане?" - (с) |
не ври мне алкоголик :tomato: :p у меня то сойдет вот щас домой потопаю наконец то на худой щас аватар найду только чтоб всех тошнило |
Цитата:
просто я считаю такие разговоры бесконечными:D |
Цитата:
судя по всему путь в алкоголизм мне закрыт, обидно даже. но не потяну. аватар - нет поставь секси. чтонить такое вызывающее. ну красное сырое мясо которое хочется жарить, например |
Цитата:
я сам считаю это философией в стиле нуар, аз есмь не гуд |
Цитата:
ты и во сне ругаешь людей говнюками) сонники для тех случаёв когда никакое воспоминание не всплыло а именно что приснилось что то ни с чем не связанное, думаешь может это знак бля) а так в основном наверно большинство своих снов человек только сам может объяснить типа на что ему та или иная хрень намекает у меня и по трезвой тут помню тут не помню, но по пьяни чаще, и сразу так было кстати а не с возрастом и стажем( |
да я во сне сна так же делаю. и на более глубоком уровне. все время ругаю каких то людей. я даже не столько мальчика этого ругала во сне который как мудак проехал а больше людей именно - ведь он то сам не причем. да и вообще никогда КТО-ТО не причем все дело в ЛЮДЯХ. сонники нужны для того чтоб получать неправильные ответы на важные вопросы. иногда неважно правильный ответ или нет. как-то успокаивает что он вообще есть. это для одиноких и хилых. |
мне как-то сон ужасный снился... я в каком-то тёмном помещении... стен не видно, и из темноты я верёвку тяну... и это так выматывало меня, что я просыпался, а сил вообще нет. встать с кровати сил толком не было, будто вагон с цементом разгрузил... и так я за ночь просыпался по раз 15, но он продолжал сниться... двое суток снился... пиздец в общем... но самое интересно, что с одной девушкой в аське общался как-то, зашёл разговор за сны, и она рассказала один свой сон... и ей снился такой же сон, только в нём она держала верёвку и кто-то у неё её вытягивал из рук... довольно редкий сон как мне кажется, так вот с разных сторон люди видят один и тот же сон. |
воч удивил таки) не знаю, насчет сонников мне кажется это из области гороскопов в которые я вообще не верю - типа остатки какого то древнего знания или суеверия которое в наши дни утеряло свой смысл уже |
в смысле - утеряло? популярно по прежнему. ответов как не было так и нет. |
Цитата:
лучше бы вообще сны не снились, чем такие.... мне вот просто интересно, какой шанс, что двум людям снится такой редкий сон, но с разных точек зрения?) в сонниках я не нашёл ответ на разъяснение этого сна |
не думаю что сон редкий. кому тут еще сниились веревки чтоб запомнилось, пишите)))) хоть поглядим на вас и поищем между вами чегонить общего) ну т.е. просто - поиграем) |
вам к мистеру Коббу, господа. он всё контролирует на 3ем уровне, пока фургончик лениво идёт ко дну |
Цитата:
там йапонец сайт сексуальный:aseli::black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне снились более реальные и зловещие сны) без убийств и насилия правда. |
:) ну да давай реальностью снов меряца у кого круче:) у меня нет у меня почему да потому |
Цитата:
да и спать надо) 3 часа ночи уже) |
очень противные чипсы в "икеа фуд". не берите. воще не знаю фууу:( |
Цитата:
|
Цитата:
в них там есть продукты икеа. так вод там фрикадельки и оладьи картофельные например очень вкусные (особенно для заморозки!), и к ним брусничный соус или морошковый. а вот чипсы - ужос ужос. жирноватые какие-то прогорклые что-ли и картофел с черныме пятнаме. даже странно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. | |