![]() | |
ну, она действительно похожа на нее) самой девочки конечно не положу фотографию это ведь ясно) |
ванна с пеной :) яичница чай кофе спрайт :chet: |
I'm forever blowing bubbles, Pretty bubbles in the air |
Цитата:
сушняки что-то... воды бы... да не... в магазин идти надо... но дождь. мда |
Ой, Анька сново в бане??? ну ё моё :( ночь расстройств |
кстати, питерские. если есть желание, то можно завтра словиться. тут намечается встреча небольшая. пока трое, завтра может ещё кого получится вытащить. если что, пишите. |
Цитата:
каждую ночь совершай такой полезный обряд:) |
Ростовских нет никого? можно тусануть, правда на выходных |
Цитата:
|
Like the naked leads the blind I know I'm selfish, I'm unkind Sucker love I always find Someone to bruise and leave behind |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин Васильев так постарел с бородой, тоскливый концерт был |
Вложений: 1 курить я тоже давно собираюсь бросить, всё никак не соберусь, но вот решила хотя бы жёстко ограничить себя в количестве, свела пока до 5 в день... поглядим) а дрю-то, конечно, милашка. помнится, шутка такая есть бородатая, мол, поженились костя цзю и дрю бэрримор, и стала она дрю цзю. хаха. ну у нас же тут полуночный трёп, или что, в конце концов?) шеридан, это тебе! :muse: |
Цитата:
и если что-то мне хотела ты сказать то говори :inlove: |
Цитата:
так что нет ни какого равноправия на самом деле. |
Цитата:
а потом бежать за ней в такую даль?)))))))))) |
Цитата:
или как-то так там было. это к шарикам) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
а пачку ещё найти нужно будет, а там кусты, мокро, темнота... |
васильев, кстати, и правда постарел, (хоть и не хочется начинать разговор с мааридом, но чъорт с ним, он вроде стал чутка попонятней, была не была) но всё такой же...аскет и талант |
Цитата:
|
Цитата:
bubble, это ты мне? если да, то не андреем звать меня:rolleyes: |
Цитата:
|
мне кажется почему-то Сплин никогда не умрет хм два года не была на выступлениях их надо самой проверить есть ли тот ли драйв |
Цитата:
|
ахаха, адри, какой андрей?:eek:))) у тебя, чъорт побери, какая-то мания, базарю) да не, маарид, не обижайся, ты-то ж на самом-то деле необидчивый |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. | |