![]() | |
)))))))))))))))))) ок, вич вронг виз ю? |
Цитата:
|
ну тут ваще хотелось бы уяснить всё-таки, есть ли равноправие или нету его, потому как, коли нету его, так будь добр, милок, на пионерскую, а коли уж наличиствует оно, так будьте добры тогда, давайте уж как-то равноправие) |
Цитата:
Показать скрытый текст
невсегда, скорее теперь, череда своих обстоятельств я просто держу логику на плаву :p и покину ночь если не комфортно Цитата:
|
Цитата:
или ты не мне адресовала?) Добавлено через 2 минуты 18 секунд ахахахахха:D всё догнал)) смпать пора мне)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
маарид, если б мне было некомфортно, я бы не отписывала) мецепьяна, чего молчишь? давай хоть про девочку расскажи, я не знаю или сны там во, кстати, вы ж тут про сны так вот одному моему другу на позорном для приличного общества казантипе приснилось, будто закрытие уже, и я значит рыдаю на плече у главного там техно-диджея, пытаясь выспросить через всхлипы, когда они будут играть в москве) поверьте мне, это очень комично, ведь я терпеть не могу техно) |
Сорри за оффтоп, люди злые и добрые подскажите кто нибудь пользовался вокалоидом??? не могу добиться чистого голоса в пении, ни на японском, ни на английском :( |
я не знаю, что это а на русском ты не пробовал?) хотя да.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть уж они там с равноправием где нибудь на ветеранов -мне отсюда не видно как раз ничего такого и хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
понятно. ну в смысле в общих чертах. но я в таком не шарю, извини Цитата:
просто тот вопрос-то был ключевой, ибо с дано как-то перестали рассуждения сходиться) |
по 2х2 мульт про насекомых идёт)) прикольный:) божья коровка - ужас летящий на крыльях...:D сейчас про муравьёв) |
фу, смотреть 2х2 в 5 утра - это даже хуже, чем казантип вроде |
Цитата:
|
Цитата:
не первый же канал и россию пиздабольную смотреть:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там про вышки нефтяные у сахлина вещали... цитата из программы: "сахалин, это небольшой рыбацкий город на окраине россии" охуеть:p |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. | |