![]() | |
Цитата:
|
Бабл, это в заплыв пошли? :D Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд отойду ка я ко сну... может во сне рая коснусь.:sleep: |
ту мецепьяна: они тут ещё и про богов что-то такое пытались мимолётом всуе ту маарид: лыжня россии, всяфигня |
Цитата:
"весь наш мир давно приполз к чёртовой матери, и похуй, что библию вы наизусть знаете." бога выдумали... как и микки мауса. сила находится не в каком-то там боге... всё в нас. |
бабл возвраст такой. поколение. ну и тд. |
Цитата:
"- чего ты хочешь? - я хочу лечить людей.. - людей мало... а больных много." |
господи, воч, что за пошлости? :tomato: это я цитатам и в целом к тому посту совсем же неуместная беседа и уж тем более тон а возраст...ну скока тебе лет, воч? так же ведь вполне без стеснений выйдет) |
Цитата:
мне 28 |
Цитата:
з.ы. пиздец, советские мультики... вынос мозга... страна тайных наркоманов.:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
да не, дети как раз мы все, кроме тебя) детьми перестают быть, когда свои появляются ну, то есть, если можно выдумать в этом деле какой-то рубикон, то это непременно он внутреннего ребёнка не совсем, конечно, это затыкает, но ответсвенность хорошенько так его теснит) ну, это по наблюдениям если ну ваще, воч, нам тогда с поколениями, короче, никогда не разобраться, представляешь?:miha: |
Цитата:
мысли не собираются... |
спи иди уже битый час собираешься ей богу) |
Цитата:
Воч, а чё за мульт то? |
Цитата:
всем доброго утра/дня) я хррры-хррры ушёл:sleep: Цитата:
|
о боги, хррыы-хррыы, да вам и впрямь не больше 3х |
Цитата:
да, в сон я все никак не дойду. про девочку не буду,хватит. могу только еще вот сказать что у нее необычного цвета глаза-желтоголубые. я таких не видела. и еще она мне подарила брелок из испании. а вообще она со мной скучала и хотела скорее домой смотреть корейский сериал :) Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
жёлто-голубые - это действительно необычайно. вкраплениями? или как такой цвет может быть? решительно все полюбили испанию) она просто ушла наверное на самом интересном моменте)) Добавлено через 1 минуту 19 секунд воч, время 6 утра, одумайтесь |
Знакомая моя была с глазами зелёно жёлтыми, и что интересно, правый жёлтый а роговица левого немного зелёной, как пицца без куска разговариваешь и ощущения невероятные :) |
Цитата:
либо по всей радужке вкрапления. иного варианта я не могу придумать сейчас. всё. свалил |
Цитата:
испанею она давно любит, не первый раз там была и язык учит, а так - да наверно есть такая тенденция) а ты бы куда бы из европы съездила? |
не линзы? Меце - мош просто хорошие? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. | |