![]() | |
Цитата:
|
мб, спасибо, друк:) |
Цитата:
3 раза в этом парке была, детство ёмаё :) |
Цитата:
Я возможно слишком категоричен, но - делали-то, может, и не дураки, но, очень даже вероятно, для дураков. Кстати вот на том же лурке есть страничка про спгс, по-моему в отношение ярых поклонников фримана - применимо как нигде. |
Цитата:
|
привет |
ну и привет. давай пить чай с лимоном. |
не люблю чай Добавлено через 10 минут 41 секунду тут Че еще выкладывается? |
чай нельзя пить как минимум за 5 часов до сна. чай, кофе, кола... это из памятки о здоровом сне |
цезарь, я не спрашивала что ты любишь и нет. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
кофе пью оч редко-мне он что-то тяжело. колу воще не пью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я увлекся здесь у вас, на этом форуме. Спать пора. :) Привет, Мецепьяна. :) |
Цитата:
ото и думаю, надо посмотреть кстати вчера взялась смотреть диск лучшее от нейшнл джеографик реальность или фантастика называется и там куча фильмов про всякие загадки типа снежный человек вампиры епт посмотрела один про атлантиду и заебалась , хуйню какую то непрерывно несут смотрел кто нибудь фильмы про всякие интересные вещи но чтоб правдоподобно пиздели хотя бы охото зазомбироваться чудесами :black: |
поддержу планетсцкого кстати, мистер фриман хуета. хотя я и смотрю "анальные мультики для любителей", но в них по крайней мере не говорят ублюдским голосом всем очевидные вещи, вперемешку с борцунскими лозунгами для людей не вышедших из детства. всем привет. |
видела мистера фримана тока один мульт пару раз. я вот что скажу. мне еще пауки мораль не читали тока угу |
Цитата:
что сейчас тут кстати актуально обсуждать кроме поделок, дарующих истину? а то меня уже шестой час тошнит и надо как-то утвердить это весёлое состояние разговорами о сущем. |
из буратины чтоль?) ну хелвуд актуально спать сейчас. тебе сны сняться? тут актуальный филиальчек темы про что вам сница актуально открылся. |
Цитата:
снятся, вестимо, с завидной периодичностью. но я как-то не готов рассказывать о таком, скромный парень я. ну хотя, воч как-то вещал про самый лютый свой сон, если не ошибаюсь, так вот, мне однажды приснилось как я отрезал парнишке голову, после чего её сварил, и когда я заглянул в кастрюлю, ну всмысле где голова плавала, вот тогда я пересрал как никогда в жизни. такая история. а обычно непотребства всякие снятся. |
Цитата:
П.С. и тема получше Фримена |
марид, ты в курсе, что Сатоши Кон умер? если нет, то довожу до твоего сведения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как у тебя отношения с жевыме людми? по прежнему ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. | |