Маарид | 28 августа 2010 04:02 | Цитата:
Цитата от illusion
(Сообщение 1070958255)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1070958217)
Цитата:
Цитата от illusion
(Сообщение 1070958209)
Не то чтобы сова, рад бы спать ночью. Но как-то сбился с режима...) Ни снотворное не берет, ни попытка спать мало... Все равно поздно ложусь. А спать не хочется и всё тут... | Знакомо, я обычно просто переламываю себя вторыми сутками до вечера, но только если нужно, а так, дел нет, ночь рабочий день :) скоро гроб себе куплю и начну клыки отращивать :guinda::guinda::guinda: | А у меня так не получается. Обычно днем всегда засыпаю. И чувствовать себя нехорошо могу, если передерживаю со сном.
Сегодня еще увлекся форумом, благодаря Хеллвуду.) Очнулся только в час ночи.)) Про все нафиг забыл. Какой тут сон, эмоции через край и возбуждение нервной системы.)) И вместо желания отдохнуть - активность и энергия. Бывает у меня такое, я эмоциональный человек. :) На днях понял, что просто влюблен в некоторых людей с форума.)) Пока не пойму их гений или шарм, загадку, если можно выразиться - не успокоюсь. :) А еще люблю тех, кто ко мне плохо относится или относился - обожаю просто. Всегда весело узнавать этих людей получше и менять их отношение к себе/свое отношение к ним. Это такой своего рода наркотик. Когда как бы переводишь зло в добро.
Я почти год не посещал этот форум, а сейчас вернулся и понимаю как тут весело. Такая почва для души и для внутреннего раскрепощения. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Что у меня за исповеди на ночь глядя, е-мое. :rolleyes: Добавлено через 3 минуты 52 секунды =) | Забавно, не знаю в расчёте искренности я сух, мне лично скрывать нечего, не вижу почему другим этого хотелось бы без причин
Гы... я способен не есть и не спать несколько дней и без стимуляторов (кроме информационных), говоря грубо, если мне действительно интересно и я увлечён, то практически так и происходит, меня родители за это всегда ругали на протяжении всей жизни, но тут есть и второе дно, я если вспыхнул буду работать без перерыва, если вдруг интерес пропал, бросаю моментально, говорили мне это разрозненное внимание, я перескакивая с одного на другое могу просидеть за работой несколько дней не ощущая усталости и охватить очень много, если мне стало скучно или неинтересно то лень настолько что продолжить могу и пол года спустя, и пару лет
ЗЫ... На форуме весело??? Ой да ну Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата от Мецепьяна
(Сообщение 1070958274)
илюзион)))
это все осень. | Кстати странно Меце, но Осень это единственное время года, когда я не чувствую подавленности |