![]() | |
Цитата:
Мадрид, все люди разные.) На самом то деле я этой радости тоже не ощущал раньше, когда-то давно. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Просто даешь себе свободно выражать себя. При этом ничто не ранит. Чистой воды - вдохновение. |
Цитата:
А в чём радость Ил? Я себя буратиллой чуствую, интересно понять |
Цитата:
|
ну то что ты описываешь просто похоже на румянец. но румянец такой-от лихорадки. а не от здоровья богатырского. тревожно как то от тебя немного) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю, если у меня есть какие-либо проблемы со здоровьем - то не это.) Тем более я не держу в себе положительные эмоции и не делаю целью сейчас, просто ощущаю.) С тем же успехом могу успокоиться. :) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Другое дело, что я сейчас не сплю - это похуже.)) |
Цитата:
Ну это понятно, дети, есть не жареное мясо и т.д |
Ну вообще-то я еще увлекаюсь психотерапией (лечу себя, прорабатываю свои проблемы), работою с подсознанием, самогипнозом, очищением... Не стану скрывать.) Смотрю на ситуации, наблюдаю за своими эмоциями... И так далее. Хотя конечно - понимаю, сказанное воспринимается странно. Ладно, мне действительно пора. :) Спокойной ночи. |
Кому ночь, кому утро, удачного дня тебе непереусердствуй с самопониманием, не дай бог поймёшь :D Добавлено через 24 минуты 3 секунды ну и от скуки добавлю список кинов :netuz:хелвуду
то что оставило очень яркие впечатления Аниме Эльфийская песнь Elfen Lied (2004) Буттоби!! Buttobi CPU (1997) Школа Мертвецов Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead (2010) Воздушные пираты Elemental Gelade (2005) Final Fantasy 7: Advent Childen (2005) История мечей Katanagatari (2010) Гуррен-Лаганн Heavenly Breakthrough Gurren Lagann Tengen Toppa Gurren Lagann (2007) Кайт - девочка-убийца Kite (1998) Няшный Апокалипсис Cat Shit One: The Animated Series (2010) Сказания Земноморья Gedo senki / Tales from Earthsea (2006) Фильмы 14 клинков Большой солдат Азуми Заводной апельсин Звездная пыль Сказка Любви Нападение на 13-ый участок Пандорум Сердце Дракона Там, где живут чудовища Американская История X Третье измерение ада Хроники Риддика Леденец Рипо! Генетическая опера / Конфискатор Город грехов 300 Спартанцев Воображариум доктора Парнаса Дети Дюны Опочтарение И для особо брезгливо вычурных - искренне советовал бы посмотреть Коллекцию короткометражных фильмов Яна Шванкмайера |
Цитата:
вот чтото такое замогильное оно и повеяло чтото такое как пахнет в хирургии или гденить еще где проводят вскрытия. такой нездоровый страшноватый бодрячок.. прошу прощения если несколько сгустила краску) |
пересматривала клипы :inlove: every time yesterday's mistakes здесь петля что-то вспомнилась и мои вчерашние сообщения)) refugee |
в контакте у тебя Воч выкладывал мульт про потерянное Я, вещь :horosho: Добавлено через 2 минуты 49 секунд Анют мы фитом когда-нибудь спишемся? пол года собираемся :( |
Дима, а причем здесь это? нет, не вещь, отнюдь обыкновенный контактный мульт распостраняющийся только так |
|
запишем, ага Добавлено через 12 минут 52 секунды Цитата:
напомнило жевачку лав ис вариант чернуха |
Цитата:
|
Цитата:
эти гавно - темы меня достали если честно безвкусица |
Цитата:
|
все никак не облегчится на эту персону :) она то и дело дает о себе знать |
тебе помочь??? :o |
кому ножку, крылышко запеченные , так вкусно пахнет из кухни :kiss: нереально хочу есть напоследок есть сосики и пельмени, которые я практически не переношу |
это не ответ, так помочь или нет??? Ань |
Цитата:
|
Приятного аппетита |
:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. | |