![]() | |
Цитата:
Да лаааадно...) Это все лишь инструменты для совершенствования себя. Странные какие-то ассоциации. Тем более, что меня почти год учили этому. Проблемы были... Просто стремлюсь воспринимать мир с позиции любви. :) А еще о себе что-то устал говорить, как-то так получилось... буду скромнее.) Привет, Аня. :) Доброе утро всем.) |
домашние мальчики пальчики в розетку вставляют юношей током до костей пробирает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
год учили это где и кто. стремление похвальное что уж там):inlove::( |
Цитата:
Индивидуально. Знакомый психотерапевт. На меня еще сильно повлияла книжка - "Жизнь без ограничений". :) |
Цитата:
я не к тому что все так и было и не к тому что все должно быть также и у тебя. я к тому что это иной раз похоже на ту историю когда человек делает пластическую операцию для красоты и гармонии и теряет свою индивидуальность и жизнь его которая должна была измениться к лучшему оказывается той же а он - без лица. я больше приветствую почему-то изменения человека через труд или дело. тогда видно как он растет как он прекрасен. хотя стремления понять "причины" и устраниить их - понятны. а так же и любопытство к причинам очень понятно. но метод прямой раскопки уж слишком неделикатный я к тому что даже например правильнее мне кажется читать просто хорошие книги художественные и через них понимать себя и людей и мир (ну достоевский самое очевидное) чем читать "направленную" литературу которая сразу тебя ставит в позицию "нуля" которому что-то объясняют. :aseli: |
Цитата:
у тя уй поднялся непонятно от чего адреналинчик в кровь пустился а вроде про твои финансовые успехи я не слышала еще? расскажи ну пожалуйста, я чего-то пропустила |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
я же попросила, Саш. рассказывай, мне очень интересно |
блять нет. я не путаю. я не вела речь ни про какое сознательное. я просто написала что мне подумалось. дискредитация то да. не то слово. но и сам метод вкапывания. эффективен ли он, естественнен ли, необходим ли. |
Я тебя очень люблю, Ань. Но по-моему я тебя чем-то задел/обидел, нет? :) Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
примерно так вот еще свидетели иеговы общаются . :) утрирую ясен фиг но думаю если ты не обидишся то ты поймеш примерно про что я)) Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
но успехов успехов) главное оставаться здоровым и живым))) |
он-то поймет, главное чтобы ты довольная осталась |
Цитата:
Но по мне так самый естественный. :) У меня связаны с ней много хороших воспиминаний и я очень уважаю ее. Люблю ее причуды, черты характера и манеру общения. Даже скучаю. |
Цитата:
ну что у вас с бле какието давние поэтские отношения я смогла догадаться) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Я себя сейчас ощущаю себя каким-то Эдвардом номер 2 в этой теме.))) Что ж вы, девочки, так надо мной глумитесь. :) Я конечно не надеюсь кого-то убедить в чем-то, было бы наивно с моей стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
всё что смотрел раньше по всяческим каналам кабельным по типу ДИСКАВЕРИ или кстати Нэшенал, вызывало у меня сильнейшие приступы смеха своей серьёзностью в рассуждениях хуйнёй о хуйне )) Посмотри вон передачи про монстрдамуса и прочих КОЛДУНОВ если приспичит, там хотя бы какой-то элемент мистичности есть ) |
Цитата:
|
Мецепьяна, иди поспис. сколько ж можно не спать?! |
Цитата:
чо она такая тупая а???:krik::krik::krik::mad::(:(:(:(:(:( Цитата:
|
обезьянки все немного тупые, неосознавая что вокруг них пляж, стремятся на поиски его |
Цитата:
|
Цитата:
что за сюр :ma3im: |
Цитата:
"это выкладывал воч, так что это всего лишь дерьмовый контактный мульт..." это как бы далеко не "контактный мульт", так что говори всё как есть.:rolleyes: Добавлено через 10 минут 15 секунд я вообще охуеваю порой айси от твоего поведения... такое чувство, что ты специально пытаешься смешать с дерьмом тех людей, которые к тебе хоть как-то нормально относятся...Цитата:
ты там возбуждаешься что ли от подобных писанин, да?:confused: смотри не затопи соседей этажом ниже:rolleyes: 24 года, а ума как у четырнадцатилетней... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. | |