![]() | |
эх мецепьяна, жди ковбоя счас он только проблюётся под диван и в первый день моего отпуска твоя жопа будет гореть! я просто жажду читатнуть чтонить наподобие ой да хватит меня несчастную терзать, ой ты такая грубая пиздожопый ахматизм теперь и на хип-хоп.сру ёу ёу ваш цинизм до отврашения постен и не читабелен, ЛС ёуёу |
эдварт да не, неинтересно я думаю. рада что тебе все со мной ясно. жопа моя гореть конечно не будет и вообще оборот неуместный! а так то я даже согласна и с постен и еще там чтото. |
это чё я значит зря своё ебало сдёргивал и на его место напяливал это месиво вместо еблета? ну нихуя не выйдет, с тобой мне нихуя не ясно, потому что ясность такая не нужна и ты опизденно мутная личность у которой жопа не горит а стекает походу ежедневно. как говаривал мне мой отец, которого я не помню (а был ли он) - никогда не доверяй существу, которое кровоточит 5 дней и не умирает! не верю но чувствуется позабавится мне удастся при желании. |
какой пиздец. нет нихуя тебе не удасца сори пел. |
Цитата:
нихуя новаторского, другое дело что мне через 15 минут назначено к белому брату на ушко пошептать, в обратном случае хуй бы ты отвертелась, да и не единственная ты тут такая которая веселит я на ваши лица не надрачиваю, я больше на вашу реакцию ладно пойду скину бомбы |
нда контенгентик темы принимает все болие жизнеугнетающие очертания)) |
Цитата:
залил так сказать напалмом. кушай ПСП, доб говно |
Цитата:
|
между тем, эдика какой-то хмырь зобанил. |
Вложений: 2 Чо там, бротва, как в манагер играется?))) Ринзай, я там про Андрюху Тихонова чо говорил))) |
Давайте поможем Артуру Скотту вернуться домой и кинем понемножку денег ему на билет в Москву. R133299739294 Z102022224634 номера кошельков ПОМОГИТЕ АРЧИ!!!! |
Вложений: 1 Флешмоб сыграем? |
Сыграем. А ты чо за Газпром то гоняешь? |
Цитата:
|
У меня около миллиона трансферный бюджет в Сибири, и то если бы я его всего потратил, разорил бы клуб)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Нету на форуме темы про манагер? Ну кстати с финансами тут вообще какая-то беда, у меня 10 месяцев в году доход в минусе(( |
да вечно так, можно конечно попробовать в плюс работать, взять клуб, продавая звезд покупать молодых талантов, но нужно сначала зашарить их имена, но проблема в том, что их редко продают подешевке, так что нужно хасслить) |
И всем плевать на Арчи?(( Вы такие бессердечные :tomato: |
Да |
Цитата:
|
В США. Он домой вернуться не может. А у меня сердце кровью обливается, мне так его жаль, так жаль... (где рыдающие смайлики?) |
Цитата:
|
Цитата:
Там всё https://www.hip-hop.ru/forum/nuzhna-pomosch-finansovaya-m...no-324396/ |
я так понял тут пиздеж за все подряд и за те темы которые даже есть отдельно в других разделах |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. | |