![]() | |
работа - волк, сжирает :( |
надо было вовремя через силу куника сделать и сидеть на хорошей работе. дурни) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
последний раз была здесь год назад.... всё хуже и хуже.... ( помогите любимому форуму подняться с колен... |
с чьих? |
Цитата:
пацан к успеху идёт:horosho: Добавлено через 11 часов 27 минут 42 секунды АХТУНГ! Ночи за компьютером втрое повышают риск психических расстройствДобавлено через 11 часов 29 минут 39 секунд АХТУНГ! Ночи за компьютером втрое повышают риск психических расстройств |
Вложений: 1 фото с марша несогласных 31 мая2010 в москве. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 17 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
"сделай мне больно, назови меня шлюхой"(с) |
Вложений: 1 да нет же, я уверен, она взлетала. это что-то сродни мифическим фрескам на тему обители разной чертовщины. тысячи рук тянущих вниз. см. картинку. а к ней нужен другой подход. серый армяк мог бы предложить ей сбежать от этой сволочной жизни, быть может она его и осчастливила:miha: |
Вложений: 2 только сейчас заметила что она журналистка. а я то думала - откуда такая ну в общем покорность и спокойствие. привыкла, похоже, к таким мероприятиям. а вот в питере на из той же темы, вроде. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды рамон, а у других людей такая ассоциация возникла:) |
Цитата:
а рядом наше всё - Александр Сергеевич и Гаврош в берете (олицетворяет всех сироток земли русской) идут на Кремль! |
Вложений: 1 ещо с масквы, "удушение прессы". |
Цитата:
|
Вложений: 1 ночи. совы нравятся. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жесть - это жесть но для раздела сойдет понятно? |
Цитата:
ну я понял твою мысль... вот дерьмовый клип, но для вас дерьма и дерьмо сойдёт. я тебя тоже очень люблю:jed: |
блять, как повальсировал со словом дерьмо тебе в зачет это будет, молодца мужики такие - типа я про что :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. | |