![]() | |
окей я об этом позабочусь спасибо за напоминание |
Цитата:
даёшь сиськи народу:horosho: Добавлено через 1 минуту 6 секунд в 7 завтра на востании? |
даю, но ты огорчен, что не тебе |
ни чуточки) мозгоёбство не стоит сисек) |
на комендантском в 7 :horosho: Цитата:
|
Цитата:
общаюсь с интересными людьми:) мне не звонят среди ночи со всякими выдуманными историями) знаешь как это заебись?:anddee: Добавлено через 2 минуты 11 секунд да нахрен мне твой комендантский?)давай на сахалине лучше... в центре, где ты уехала с моей кофтой и книгой, там и встретимся) либо на пушкинской) что бы тебе не пересаживаться:kiss: |
:cool: |
какая выдуманная была? пример? ты выдумываешь сейчас всякие отмазки чтобы забрать эту чертову куртку |
Цитата:
если ты конечно прям так сильно желаешь это тут обсудить, то смотри сама) |
типа ты поздно написала, а у меня здесь сиськи Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
именно мальчик мужчины так ... и тчк |
Цитата:
я тебе писал в час дня, а ты мне ответила в 4 или 5. ты же не думала, что я буду ждать весь день от тебя смс?) |
Цитата:
что? интересно я не могу придумывать как все остальные девушки я открыта Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
) |
Цитата:
мы то оба знаем, что и как:) а про мужчин) ну ты эксперт по мужчинам) тебе виднее наверное. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Цитата:
так вот, попользовалась и всё. вещь дерьмо:p нет, ничего я не выдумываю, меня просто напрягает, когда меня за идиота держат. Ань, я не очередной ебанушка, если так привыкла себя вести со своими друзьями, то флаг тебе в руки. Я честно терпеливый очень, и очень хорошо к тебе относился, только из-за этого я тебя терпел столько времени. Но меня всё заебало. Нахуй мне не нужно подобное отношение ко мне. |
:inlove: я в тебя влюбилась кстати, ты в такой понтовой куртке ходишь :kiss: |
Цитата:
з.ы. это не куртка) |
трагедия, друзья, трагедия! энибади, хелп))) |
:) Цитата:
|
кофточка :inlove: прости что я тебя называла по-другому |
Цитата:
|
Цитата:
а кто я |
Цитата:
ты уже рассказывала мне) ты крутая:) гэнгста:seva: |
где здесь 6 палата :| мальчики сходят с ума от одиночества придумывают себе плохих девочек с пистолетами Добавлено через 2 минуты 21 секунду мужик, бля :)смайлы меня поддерживают ты же постоянно лгешь |
я не пью, хватит от своей зловредности что-то придумывать :rolleyes: |
Ань) а смысл мне что-то выдумывать?) давай успокойся, и завтра в 7 часов на пушкинской) или на востании) |
у тебя есть и смысл :) что якобы - дела, куртку никак нельзя получить, а сам через 2 часа в контакте я предлагала в 8 , что вам помешало получить собственную куртку? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. | |