![]() | |
Цитата:
мы оба прекрасно всё понимаем, о чём я говорю. так что не строй тут дуру из себя. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
жизнь говно:D |
:inlove: солнышко я тебя люблю, сделаю все, чтобы завтра тебе отдать эту вещь и меня ничто не остановит :kiss: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
я бы побоялся к такому человеку ехать:D Цитата:
|
не нужен, тем более соучастнику повезет меньше чем мне потом |
Цитата:
|
ну плохо очень если он меня удоумит дать твой адрес |
Цитата:
не делай из своих друзей суперменов;) выше головы не прыгнут) |
:( блять ты только мой единственный все они лохи |
Цитата:
с какой целью им ко мне ехать и что плохого они делать собираются) пусть едут) хоть узнаю) но не зови того парня, которому ты трубку давала, он точно ничего не сможет) других зови, может они чего внятного скажут |
ты уже приключения себе на голову придумывваешь нет, завтра без них, обойдемся хотя мне неинтересно будет когда и куда ты полагаешь нам нужно подъехать? |
Цитата:
кому вам? ты девушка, тебе не положено в мужские разговоры влазить. дачный проспект 19 корпус 3. телефон мой знаешь) да хоть сейчас, говорю же. |
ты хитрый жук только здесь на форуме пусть обласкают взглядом твои сообщения пусть хоть в сети оргазм получишь мужик ты наш |
Цитата:
я только тебе ещё раз объясню, что ни кто из твоих друзей мне ничего предъявить не сможет. максимум, по беспределу уебут толпой.) |
аминь, Вов :muse: :muse: ;) героя не строй здесь плиз |
расскажите за что бьются лица здесь, или не крошите хлопьями, что дома не доели. ведь правильно? |
Цитата:
я тебе уже всё объяснил, что и как) и почему именно так. мне самому интересно, с чем и кто ко мне приедет и что говорить будет) а может и не будет, и ни кто не приедет. |
Цитата:
какие хлопья-то? я их вечно по утрам ем, а крошить ночью ими накладно чувствую, что здесь отнюдь не они виноваты |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь приедет как тебе нашу встречу организовать с изюменкой или без? |
вы заебали. на блуайса воще надо ставить лимит сообщений. собрала тут уже вон толпу в полчетвертого на свой цирк умалишонных)) |
Цитата:
|
Цитата:
да завтра давай, в 8 часов вечера пусть ко мне приезжают. либо попозже) сама смотри в общем) мне без разницы. хоть сейчас можно, если они на машинах) или он) |
тнт отключи |
Цитата:
Цитата:
|
процитировала ИСТИННАЯ девушка |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. | |