![]() | |
Цитата:
это единственное, что я из слов Ани понял. наверное её напрягает, что какой-то парень с сахалина приехал в питер) питер не резиновый?) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
"катц" гавном становится при вседальнейшем просмотре :( |
Цитата:
|
Цитата:
айси опасна как никогда. может ты приехал покорять питер и она злится? |
Цитата:
что ты хочешь от меня, Вов? ты только придумай повеселей, что хочешь, ок? |
Цитата:
так открой мне причину, за что ты так со мной?) за что ты хочешь моей смерти?:seva: причину хоть узнать бы:skald: |
синячка отмораживается по бухой ленте , по-ходу :tolstiy: г-г-генсто ноу мо фил да пиc эн рилэкс |
Цитата:
ну и причину хочу узнать, что мне плохого то будет от кого-то секретного и причину собственно) это всё) правда, мне совсем мало от тебя нужно?) |
настотрушные друзья метелят пацанчиков только уже за одно то , шо их подруга из-за вордовых рамсов с пацанчиком почувствовала попоболь и абидку , но никак не радость и удовольствие. А значит , настроение испорчено. А значит , либо придётся спрашивать «чё с тобоооай» весь вечер , либо просто решить проблему :tolstiy: Я учёный , меня часто били :cool: |
Цитата:
Ань, если ты племянница Джема, прости меня идиота тупорылого, я был не прав, уезжаю в свой мухосранск:| Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 9 секунд блять, вспомнил бандитский петербург:DАнь, может тебя всё же Катя Званцева зовут?) |
Перед встречей не забудь поставить на быстрый вызов скорую помощь :jed: У меня на клавише «5» она (я ж учёный) :black: Сенсорики соснули :р |
Цитата:
подскажите, люди добрые:p не дайте потерять миру меня) |
угу понажимайте там на кнопочки вас они спасут особенно не местных |
Цитата:
|
Цитата:
и ищо нольноль3 а не ноль3 а то недовзон:| |
Цитата:
«Неместных» пишется очень слитно :o вот справка : Цитата:
|
Цитата:
только тогда уже не сюда, я в твоём районе жить буду. тебе же ближе;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы, те что за мкадом и за пределами питера, люди второго сорта) мне с садика внушали, что я раб, я тружусь на благо столичных жителей и прав ни каких не имею на жизнь в этом мирке роскоши и машин с левым рулём) |
что и в жизни что и на форуме одна от тебя пошлятинка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но там, для справки жителей спб, ни разу не было точной инфы. ни по наличию ни по цене. так чо звонить нада по самим аптекам один фиг. если чо, самая дешовая аптека из сетей пока получается "озерки". |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. | |