![]() | |
в общем, поржали и хватит:) Ань, не забывай, с тобой в 7, с друзьями твоими позже;) я симпсонов ещё посмотреть и чай с мёдом попить напоследок желаю. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
а аптеки зло кстати. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обожаю ее :inlove: |
Цитата:
германика - больная. навооображала сидя дома себе жестокий мир . он канечно жестокий но не только и не так. а она имено-навоображала аж пративно наскоко неестествено притянуто. туго ей косички заплетали просто. |
ну всё, полуночные гангстеры) отправился смотреть фильм "все умрут, а я останусь", приобщусь к великому напоследок:boyara: |
аххах)) вот и подтверждение:) задроты комнатные ей и респектуют. |
Цитата:
эх, школа... как быстро закончилось всё... даже жаль немного. |
идиоты ну пересмотри Вов |
хелвуд !!! пиши чтонить пра кино если будешь мимо проходить-чего посмотрел что подумал чего посоветуешь. выношу петицию блуайсу и вочу сдесь ограничение сделать:ma3im: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
;) |
Цитата:
|
фобия японский чудо-"ужастик" ничего кстати ну так можно смотреть в духе японских причуд |
Цитата:
у парней всё сурово было, а нас там все по понятиям жили, вечно пиздюлей кто-нить получал, кто не так что сделал или сказал,) гангстеры все такие были) да и так, многих дрочили ужасно в школе. дети вообще жестокие очень. блять, как вспомню, так ностальгия такая по тем временам:) у меня в институте паренька задрочили пиздец как, когда он как-то ляпнул, что своей девушке кунилингус делал:) я ржал долго) не по понятиям пизду лизать:) |
у вовы фобия похоже связанная с девочками |
Цитата:
|
Цитата:
ничем ваша школа от других не отличалась. |
Цитата:
|
вову бы отпизидли такая ностальгия бы была :inlove: вот это действительно ностальгия |
вообще, думай как считаешь нужным. я тебе говорю, что по большей части всё так и было, как она в своих видяшках показывала. местами было даже хуже гораздо. я не навязываю ни кому своё мнение, я констатирую факты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расскажи чем она отличалась. просто расскажи с чего ты взял это. и что именно в твоей жизни было такого ганстерского, а не у друзей и друзей друзей. я вот например родом из другого не менее сурового края но я в жизнь не буду например это использовать для показухи мол вы все жизни не знаете. это дешево поверь!!! а то что ничем школа твоя не отличалась ты мог бы понять общаясь с людьми с других регионов, везде люди жестоки и глупы но и не только!!!, живем в одной стране, на всех одна система образования. |
вода полилась только вам не сделать так деньги как германике Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
я пушек в карманах не носил, в людей в сером из дробовиков не пулял. у нас там не гетто из бруклина как бы было. показуху ты мне пытаешься навязать, я тебе всего-то и сказал, что оно так и было. какая нахрен система образования? херню несёшь какую-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. | |