![]() | |
Мецепьяна, расслабься) я тебя могу успокоить, у нас там не все школы были такими ебанутыми, если тебе от этого легче жить будет дальше. и мне повезло, я не стал таким дерьмом как некоторые отморозки со школы. мозг как бы в голове. |
:ma3im:ну как и ожэдалось - история со вспоротым брюхом. о да пиздец как страшно жить. да. малчикам в школе в основном конечно труднее чем девочкам но нихуя не всегда. есть и девочки которых били воч представляешь себе?? И ЭТО НИХУЯ НЕ НА САХАЛИНЕ!! я знаю таких несколько. еще можно зайти на ютуб и посмотреть много много видева "пра жизнь" - где ДЕЙСТИВТЕЛЬНО ДОКУМЕНТАЛЬНО БЬЮТ УНИЖАЮТ УБИВАЮТ И МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК И СНИМАЮТ НА ВИДЕО. ЗАЧЕМ НУЖНЫ НА ЭТОМ ФОНЕ ПОДЕЛКИ ЭТОЙ ДУРЫ ПОД ДОКУМЕНТАЛКУ?? Я ДУМАЮ МЕНТЫ МОГЛИ БЫ СВОЙ АРХИВЧЕК ПО ПРЕСТУПЛЕНИЯМ ЗАБОМБИТЬ И ПО ТЕЛЕКУ ПРОГНАТЬ КАК ФИЛЬМЕЦ ПОЧЕМУ НЕТ? КУСКИ МЯСА !!! А ВЫ ПОЖРЕТЕ придурки:bad: |
а вообще, пиши нормально, я на хую твои капсы не видел, мне глубоко посрать на германику как бы и на её фильмы, посмотрел - удалил. так что не надрывай тут жопу, что бы ебошить свой высер капсом. |
ВООБЩЕ ТЕБЯ НИКТО НЕ ПРОСИТ ОТВЕЧАТЬ А УКАЗЫВАТЬ ХОМЯЧКАМ БУДЕШ. И ВРЯД ЛИ ОНИ ТЕБЯ ПОСЛУШАЮТ. |
Цитата:
да есть, девочки ебанутые тоже бывают. я это не отрицаю как бы. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это ты будь сложнее. :tomato: |
Цитата:
иди проспись, полуночница.:kiss: |
да воч, ты не понимаешь, никто не говорит, что таких историй не бывало тебе тут говорят, что бывало всякое, но не так и видал бы ты эти истории поближе к телу, ты бы понял, наверное, о чём мы толкуем ну это я не к тому, что я чисто такой хасол, но многое на глазах случалось и многие на глазах росли и по-разному совсем это делали |
Цитата:
хотя в любой школе бывают особо "хорошие" классы, где сборище отморозков, хотя школа приличная. тут как фишка ляжет. а может и нет. а истории германики, ну сериал её не смотрел) но вы меня заинтриговали) пошёл качать её ужастики, может действительно у нас город ангелов был на фоне её истории.) |
ну это ты ващет погорячился. сама не смотрела и не советую |
Цитата:
|
Цитата:
от светлой стороны на тёмную перейду:p мне просто интересно реально стало, чего же мецепьяна так надрывалась то, со своими высерами капсовыми. |
ну из последнего вот вышло 2 мультика, как ни странно, посмотреть занятных) первый вот собираюсь второй раз посмотреть, потому как смотрела с утра после какой-то тусы, отчаянно борясь со сном, потому что было довольно интересно, но не везде я поспевала за мыслью в силу вышеописанных причин) это мульт, а вернее фильм, переделанный в мульт "пробуждая жизнь". тут ещё есть некое опасение, что переборщено с каким-то ...философским пафосом всё это, но чтобы знать наверняка нужно пересмотреть мне) а второй - это некоторый стёб над диснеевскими мультами про рождество - "8 безумных ночей". я поначалу мало от него ожидала, но он оказался весьма бодрым на удивление а ваще я не очень много всего смотрю. не люблю смотреть) |
воч не понял моих высеров капсовых очевидно совсем я сама смотрела сереал неск серий а филм потом попробывала и бросила у начала-"все умрут а я тупая". я не эксперт по ее фильмам, но там все понятно становится практически сразу. и есле ее другое чото смотрелось и понравилось -то не о чем и говорить. и эта ебала покатит. нужно читать хорошие книжки-вот и болше я не знаю как быть в таких ситуациях. русскую классику. но разве кто-то захочет воспользоваться таким простым советом да еще и не прошенным) |
ну ты б воч всё-таки так не нарывался, просто ты ж опять в своём финальном посте совсем не про то говорил) ты опять про жесть какую-то, в то время как тебе говорят, что жесть у неё ненатуральная не в величину, а по качеству исполнения. причём настолько, что аж коробит. |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, друзья, я отбываю, всем всего сладкого) |
Цитата:
|
Цитата:
твое присутствие здесь какбэ подсказывает мне что не все так плохо:) |
Цитата:
вот у тебя что-то подобное было, только про германику эту. столько воплей. как бы у каждого своё мнение на картину вопроса. кто-то может дрочит на величественное произведение искусства, которое состряпала германика, а кто-то поливает её дерьмицом отборным. но культурнее немного надо общаться с людьми, без капсов всяких. |
воч - про проще мы уже поговорили, еще раз говорю - воч ёселф не учи старших. я уже не знаю какими аргументами с тобой общаться честно , давай не будем общаться вообще. мы слишком разныэ это точно. |
Цитата:
а про разные, так тут все разные. клоны в звёздных войнах были... я честно очень рад, что мы слишком разные) |
да тебе на все поебать - на пол на возраст даже на содержание постов, я просто не знаю как с тобой разговаривать то. поэтому. |
Цитата:
дамочка, честно) мне наплевать, на сколько лет меня кто-то там старше. не надо мне в лицо тыкать своими прожитыми годами, они тебя автоматом умнее других не делают как бы. а содержание постов я читаю. свои может лучше перечитаешь? |
Цитата:
невозможно беседовать. я не хочу чтоб изза возраста-это была ирония которую ты по традиции не вкупил. таким образом надеюсь вопросов больше нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. | |