![]() | |
заговор... хули |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока сам с собой не сядешь и не задумаешься,просто у кого-то этого не случится,а может чтобы это случилось,нужно потратить очень много времени. |
Мысль есть на ноябрьские у Киев махнуть. Чо там, братва местная подскажет, где вписаться можно?) |
а нахрена мои посты потёрли? вроде бы ничего запретного не писал. |
Цитата:
|
Цитата:
Как дела в Питерах ? Уже проносился всеразрушающий ураган ? |
Цитата:
|
А мне дождь не очень понравился. Не люблю я его. |
что , правда , ветрило ?:black: ятонезналже мне приснилось сегодняшней ночью , шо в автово реальный хаос протоптал безжалостно ) может сбудится :tolstiy: ох вау , у меня 14к постов уже :cool: |
Цитата:
Иди на Битву экстрасенсов-это два ну не прям реальный хаос,но было дико убедительно. и ещё я с утра выхожу с общаги и сказал про себя:"хорошо,что шапку взял и что куртка с капюшоном".дождь. уже темно,в 8:00 то. красиво,фонари и все дела:) |
Цитата:
|
Цитата:
ай,ну на хуй кому эта съемка нужна?) |
Цитата:
Инторесно же , когда коровы летают :trumi::truba::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правильно он сделал что потер эти посты ниче хорошего там небыло любите вы сплетни разводить какие то хуевые и ругательные а потом называть это общением не всякое общение тут одинаково приветствуется как вам известно |
пынзарь нихуя не молодец , твоя телега это всего лишь 2:2 в матче мнений мы вот с Вочем ( на своём поле , меж прочим ) считаем , что один из команды гостей охуевший тип а ещё ты осталась без сладостей на неделю |
Цитата:
а если что-то не нравится модераторам, то это не значит, что это становится тем, что стоит прекратить. мат, порнуху и прочую ерунды я не постил. конкретно скажите, по каким именно причинам потёрли их. какие правила форума я нарушил. ну и всё в таком духе. что бы впредь я писал так, как это надо делать, что бы мои посты не тёрли. Добавлено через 13 минут 37 секунд хммм... а может их потерли, потому что истина где-то рядом? колитесь... кто из вас тут из фсб?:rolleyes:я так и знал, что за нами следят везде... *ушёл искать камеры в доме* |
сегодня в 3 часа защита преддипломной. поматерите, кто желает :king: Показать скрытый текст
никогда этой традицией не пользовался, но почему бы нет. тем более в этой теме о подобной услуге уже и Всё Пиздато просил, и Херувим по-моему
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. | |