Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть III (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iii-283997/)

Voch 2 октября 2010 19:34

заговор... хули

Планетский 2 октября 2010 19:43

Цитата:

Цитата от paSsionaric (Сообщение 1071224207)
а я тут недавно понял что хип хоп культура это тщательно спланированный проект ЦРУ по оболваниванию молодежи всего мира, уничтожению моральных и национальных ценностей, традиций и человеческого индивидуализма
и даже решил написать на этот счет статью

ВЕДИ НАС, СВЕТОЧ.

Макс Шифтер 2 октября 2010 20:29

Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1071224234)
Цитата:

а я тут недавно понял что хип хоп культура это тщательно спланированный проект ЦРУ по оболваниванию молодежи всего мира, уничтожению моральных и национальных ценностей, традиций и человеческого индивидуализма

ну да, а наркотики спасут мир, ага? :muse:

наркотики как раз часть этого плана

Лёня ЧП 5 октября 2010 22:34

Цитата:

Цитата от paSsionaric (Сообщение 1071224727)
Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1071224234)
Цитата:

ну да, а наркотики спасут мир, ага? :muse:

наркотики как раз часть этого плана

Без наркотиков/сиг/алкоголя система не будет работать хДД

kiroh 5 октября 2010 23:14

Пока сам с собой не сядешь и не задумаешься,просто у кого-то этого не случится,а может чтобы это случилось,нужно потратить очень много времени.

FlashmoB. 6 октября 2010 08:40

Мысль есть на ноябрьские у Киев махнуть. Чо там, братва местная подскажет, где вписаться можно?)

Voch 6 октября 2010 16:30

а нахрена мои посты потёрли? вроде бы ничего запретного не писал.

Danza Macabra 11 октября 2010 22:43

Цитата:

Завтрак, был по настоящему вкусным, это всего лишь поджаренные яйца на сковороде и пара бутербродов с маслом, не от того ли что сделано любящими руками? Впрочем, голод всегда делает свое дело. Не обращая внимания на руки, духовный или физический, он явно хочет показать своим видом, ты будешь стремиться к насыщению. Когда ты поймешь, что уже не голоден, радоваться будет нечему.

Aight 11 октября 2010 22:59

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1071254359)

"У пынзаря есть своя точка зрения , которая не пересекается с твоей и чьей-либо ещё. Этот властелин панели против разговоров на форуме. Форум — не место для общения. Всякое общение пресекается. Все тридварасы , а он — бронзовый призёр подглядываний за юзерами. Действия пынзаря не обсуждаются." — это из свода правил «модерастия_2.0_в_картинках.pdf»

Как дела в Питерах ? Уже проносился всеразрушающий ураган ?

kiroh 11 октября 2010 23:13

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1071294594)
Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1071254359)

"У пынзаря есть своя точка зрения , которая не пересекается с твоей и чьей-либо ещё. Этот властелин панели против разговоров на форуме. Форум — не место для общения. Всякое общение пресекается. Все тридварасы , а он — бронзовый призёр подглядываний за юзерами. Действия пынзаря не обсуждаются." — это из свода правил «модерастия_2.0_в_картинках.pdf»

Ну каааак...Мне например очень понравилось,как ветер листья с деревьев сдувал,они ещё в воздухе классно кружились.Хаос.:)

Безболезненный 11 октября 2010 23:19

А мне дождь не очень понравился. Не люблю я его.

Aight 11 октября 2010 23:25

что , правда , ветрило ?:black: ятонезналже
мне приснилось сегодняшней ночью , шо в автово реальный хаос протоптал безжалостно )
может сбудится :tolstiy:

ох вау , у меня 14к постов уже :cool:

kiroh 12 октября 2010 01:00

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1071294800)
мне приснилось сегодняшней ночью , шо в автово реальный хаос протоптал безжалостно )

Поздравляю-это раз
Иди на Битву экстрасенсов-это два
ну не прям реальный хаос,но было дико убедительно.
и ещё
я с утра выхожу с общаги и сказал про себя:"хорошо,что шапку взял и что куртка с капюшоном".дождь.
уже темно,в 8:00 то.
красиво,фонари и все дела:)

Aight 12 октября 2010 01:10

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1071295319)
Цитата:

Поздравляю-это раз
и ещё
я с утра выхожу с общаги и сказал про себя:"хорошо,что шапку взял и что куртка с капюшоном".дождь.

А есть какие видосы посмотреть этого пиздецка ?) Когда всё нахуй валило я снимал чё-то типа грозы , но то хуйня была , ибо весь замес в ленобласти был :( И вслед за этой хурмой ещё было чё-то , но тоже в пределах города был тогда :(

kiroh 12 октября 2010 01:24

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1071295344)
Цитата:

Цитата:

Поздравляю-это раз
и ещё

я есть какие видосы посмотреть этого пиздецка ?) Когда всё нахуй валило я снимал чё-то типа грозы , но то хуйня была , ибо весь замес в ленобласти был :( И вслед за этой хурмой ещё было чё-то , но тоже в пределах города был тогда :(

а я ещё у окна стою и думаю:снимать,не?
ай,ну на хуй кому эта съемка нужна?)

Aight 12 октября 2010 01:41

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1071295402)
Цитата:

Цитата:

Поздравляю-это раз
и ещё

я есть какие видосы посмотреть этого пиздецка ?) Когда всё нахуй валило я снимал чё-то типа грозы , но то хуйня была , ибо весь замес в ленобласти был :( И вслед за этой хурмой ещё было чё-то , но тоже в пределах города был тогда :(

Чем ты хуже Роланда Эммериха ? :tolstiy: В следующий раз ( а он будет :mitch: ) снимай обязательно :cool:
Инторесно же , когда коровы летают :trumi::truba::horosho:

kiroh 12 октября 2010 02:00

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1071295442)
Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1071295402)
Цитата:

Чем ты хуже Роланда Эммериха ? :tolstiy: В следующий раз ( а он будет :mitch: ) снимай обязательно :cool:
Инторесно же , когда коровы летают :trumi::truba::horosho:

Всё,заметано:horosho:

Voch 12 октября 2010 09:55

Цитата:

холодно тут... да что-то подуло немного, это не ураган) так, ветерок небольшой был. но холодно пиздец...

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Цитата:

интересно... кто это у нас такой смелый тогда тут модератствует?:zooninja:

Aight 12 октября 2010 13:52

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1071296212)
Цитата:

холодно тут... да что-то подуло немного, это не ураган) так, ветерок небольшой был. но холодно пиздец...

Цитата:

пынзарь — ринзай :jed:

Voch 12 октября 2010 14:18

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1071297211)
Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1071296212)
Цитата:

Цитата:

пынзарь — ринзай :jed:

выговор ему... с занесением в грудную клетку:anddee:

Floria 12 октября 2010 14:25

правильно он сделал что потер эти посты
ниче хорошего там небыло
любите вы сплетни разводить какие то хуевые и ругательные а потом называть это общением
не всякое общение тут одинаково приветствуется как вам известно

Aight 12 октября 2010 14:31

пынзарь нихуя не молодец , твоя телега это всего лишь 2:2 в матче мнений
мы вот с Вочем ( на своём поле , меж прочим ) считаем , что один из команды гостей охуевший тип
а ещё ты осталась без сладостей на неделю

Voch 12 октября 2010 14:45

Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1071297440)
правильно он сделал что потер эти посты
ниче хорошего там небыло
любите вы сплетни разводить какие то хуевые и ругательные а потом называть это общением
не всякое общение тут одинаково приветствуется как вам известно

ни каких сплетней у меня в постах небыло... просто было моё мнение по поводу вопроса обсуждения. ни кто не запрещает высказывать свою точку зрения в том или ином вопросе, если сам вопрос не несёт в себе запрещённых тем на этом форуме. и в ответах нет того, что запрещено. так что мне не понятна причина, по которой мои посты молгли удалить.

а если что-то не нравится модераторам, то это не значит, что это становится тем, что стоит прекратить. мат, порнуху и прочую ерунды я не постил. конкретно скажите, по каким именно причинам потёрли их. какие правила форума я нарушил. ну и всё в таком духе. что бы впредь я писал так, как это надо делать, что бы мои посты не тёрли.

Добавлено через 13 минут 37 секунд
хммм... а может их потерли, потому что истина где-то рядом? колитесь... кто из вас тут из фсб?:rolleyes:
я так и знал, что за нами следят везде... *ушёл искать камеры в доме*

Эрнесто Заткнитесь 13 октября 2010 10:01

сегодня в 3 часа защита преддипломной. поматерите, кто желает :king:

Показать скрытый текст
никогда этой традицией не пользовался, но почему бы нет. тем более в этой теме о подобной услуге уже и Всё Пиздато просил, и Херувим по-моему

Кутх 13 октября 2010 10:40

Цитата:

Цитата от Эрнесто Заткнитесь (Сообщение 1071303526)
сегодня в 3 часа защита преддипломной. поматерите, кто желает :king:

Показать скрытый текст
никогда этой традицией не пользовался, но почему бы нет. тем более в этой теме о подобной услуге уже и Всё Пиздато просил, и Херувим по-моему

не вопрос, поставил будильник, жди пятака, ругаться буду скверно!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.