![]() | |
Цитата:
блять, ну хз, может это не то. может просто переутомился... хотя и по 5 суток не спал. и такого небыло. |
Цитата:
Инсульт — это заболевание головного мозга, обусловленное закупоркой (ишемия) или разрывом (кровоизлияние — геморрагия) того или иного сосуда, питающего часть мозга, или же кровоизлиянием в оболочки мозга. Проявления инсульта - предынсультное состояние Может сопровождаться: - головокружением, - приливами крови к голове, - головной болью, - онемением в конечностях. Может нарушиться речь, наступает потеря сознания. Лицо становится при инсульте багрово-красным, дыхание – глубоким и частым, пульс замедляется. Также может повыситься температура тела, возникнуть рвота. Выявляется паралич конечностей, ассиметрия лица. Но инсульт может возникнуть и внезапно, приводя больного к смерти в первые же часы. Клинически инсульт проявляется, так называемыми общемозговыми и очаговыми неврологическими симптомами. Общемозговые симптомы инсульта бывают разные. В виде нарушения сознания в виде оглушенност проявляется и, сонливости или, наоборот, возбуждения, а порой кратковременной потери сознания на 1-2 минуты. Также сильная головная боль, какой раньше никогда не было. Бывает тошнота или рвота. Может возникнуть головокружение с ощущением "проваливания", невесомости, заложенности и шума в ушах. Иногда изменяется эмоционально-волевая сфера, снижается память, внимание, нарушается мышление, человек чувствует потерю ориентировки во времени и пространстве. Возможны вегетативные симптомы это: - чувство жара, - потливости, -сердцебиение, -сухость во рту. На фоне перечисленных выше общемозговых симптомов инсульта появляются очаговые симптомы поражения головного мозга. Клиническая картина этих симптомов инсульта определяется тем, какой участок мозга пострадал из-за повреждения кровоснабжающего его сосуда. Но если участок мозга обеспечивает функцию движения, то развивается симптом такой как - слабость в руке или ноге вплоть до обездвиженности (паралича), - утрата силы в конечностях может сопровождаться снижением в них чувствительности, - нарушением речи, - зрения. Подобные очаговые симптомы инсульта в основном связаны с повреждением участка мозга, кровоснабжаемым сонной артерией. Возможно и нарушения речи и произношения слов, характерно снижение зрения на один глаз и пульсации сонной артерии на шее на стороне поражения. В ряде случаев также появляется: - шаткость походки, - потеря равновесия, - неукротимая рвота, - головокружение. |
Цитата:
|
http://www.art-med.ru/faq/faq26.aspx?p=2 что-то похожее там есть в любом случае нужен хороший невропотолог |
Цитата:
и такое чувство, что вырвет сейчас... хренова что-то мне ребятки. пойду перекурю. может полегчает. по клаве правой рукой перестал нормально попадать. она у меня не русская клава. раньше не путал так буквы. херня какая-то. |
Цитата:
ТЫ ЧЁ БЛЯ ТЯНЕШЬ ВОЧ |
Цитата:
только в душе кабин 8 меня вполне устраивает,не жалуюсь |
-Чьи это посты? -Воча, детка -Кто такой Воч? -Воч мёртв, детка, Воч мёртв Если бы реально было плохо, он бы вызывал. Думаю, что прикол. А ЕСЛИ НЕ ПРИКОЛ, ТО НУЖНО ЗВОНИТЬ ! СЕЙ ЧАС |
Цитата:
|
Цитата:
просто реально так себя не чувствовал ещё ни разу... так и не смог сделать ни одной затяжки... тошнит сука. хотя лицо не богровое. а наоборот, бледное очень может отравился... хотя не ел ничего сегодня кроме пельменей. да и вчера эти же пельмени готовил. нормально всё было. блин. не люблю я врачей. не знаю даже. ни когда в больнице не был. |
Цитата:
осторожность ещё никому не вредила. Хотя, если столько времени прошло. Может и не это. |
это не симптомы отравления это в любом случае повод обратиться к врачам чё как нелегал то ? Цитата:
ещё есть варик спастись , если вдруг чё прозреваю либо глупость , либо врань враньскую кто будет врачей не любить , когда пиздец такой протекает ? |
мда.. где я живу)) у нас тут даже проводка такая старейшая :D бывает в секции две комнаты решат чай попить и электр. чайник врубят в резетку и ОПА! на этаже пробки выбило ... :( эх Добавлено через 4 минуты 29 секунд :( |
Цитата:
Соглашусь с подозрениями |
Цитата:
да не всё так хренова вроде, не подыхаю, кровью не харкаю тут, сердце бьётся... голова вроде проходит понемногу, уже не так болит, как болела, просто давит что-то на висок левый. да и рука правая более или менее нормально себя ведёт. не такая шустрая как раньше, но всё же уже не так сильно ошибается в буквах как минут 30 назад. курить единственное не могу. тошнит зараза почему-то. Добавлено через 2 минуты 6 секунд ладно, всем спасибо за помощь. пойду полежу. может полегчает скоро. |
мда... вряд ли тут враньем попахивает. только в морге можно шутить над здоровьем © |
Цитата:
перед парами можно душ принять,но в падлу :) я вечерком захожу,все нормально,бывает вообще никого нет:horosho: |
:p зато у на на кухне в холодильнике сало лежит, его на год питания хватит, все привозят с дома и сразу в холодильник кидают. так што не все так и плохо, если бы еще я знал что с этим салом делать :| |
всем спасибо за беспокойства. проснулся, вроде всё нормально, всё шеволится, всё стоит. самочувствие на 3 с минусом, головой быстро не повертишь... болеть начинает зараза... в целом хрен знает, что вчера было, но надеюсь, что этого больше не будет. ещё раз всем спасибо, пойду прогуляюсь. |
Цитата:
|
как раз таки картошка и сало у меня уже в печенке сидят :| |
Цитата:
|
макароны, да, есть можно, иногда варим. шаурму - нахуй её... есть причины на то... а вообще лень не даёт нормальное что нибудь сготовить. хорошо что не курю, когда я попал в общагу, то понял, что курево - на первом месте по важности и значению!!!! :D зато я не вмешан в это и мне намного легче других ))) |
Цитата:
|
это круто! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. | |