![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
не, я в японских композиторах не сведущ, на него случайно наткнулся. но есть ещё группка E.S.T. - по-моему так называется, они тоже на клавишных что-то попридумывать любят |
вочу здоровья и скорейшего восстановления. гип-гип. |
выздоровления Вочу наркотики хуйня |
всем спасибо |
Ты как , Воч ? Какие последствия ? |
Цитата:
|
Здоровья тебе. Поправляйся. |
Цитата:
Добра |
дa вродe eсть, но покa нeзвeстно что и когдa. всeм спaсибо |
|
Воч выздоравливай |
крепкого здоровья тебе, Воч:horosho::blackust: если не секрет, что собственно случилось-то с тобой? |
как стать читаемым/комментируемым?:rolleyes: |
Цитата:
потом даже не важно будет, что ты написал, многие будут писать, что это охуеено:| |
(С) а.и б.с. СЧАСТЬЕ! ВСЕМ! ДАРОМ! И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!!! |
Цитата:
|
вы шо то стихли :) |
а мои стихи нихуя ни кто не читает. я мудак:( |
я тоже не популярен вообще :) |
я уверен, что если бы старичёк какой-то известный, который не появлялся здесь около 2-3 лет, выложил бы текст - просмотров было бы ой как не много:) |
ну я подвязал общение с форумщиками этого раздела где-то год-полтора назад =( и уже все забыли Добавлено через 1 час 59 минут 45 секунд Цитата:
|
мне сейчас кажется, что лучше бы меня не стало... я умер... так как у меня что то с головой не то... и я в мыслях буквально и двух слов связать не могу... я не могу писать... и это наверное самое ужасное... я не могу больше писать... пол моего тела ведёт себя не так как ему привыклось вести... да я уже хожу... но только с палочкой, и то что ниже щиколотки так и ни движется... рука так полностью и висит без движения... и речь... слышали бы вы эту речь... этот противный запинающийся голос, который еле и предложение коротенькое выговорить в состоянии... это не мой голос... да и тело не моё... и мысли у меня украли, просто высосали без остатка... полностью... лучше бы меня не стало месяц назад... так всем было бы легче. |
ебать и колобродить воч не лучше! |
Не накручивай,мужик.Всё будет хорошо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. | |