![]() | |
Не лучше, придешь еще в норму, жизнь длинная и она вся впереди |
Цитата:
Жаль , что так вышло , мужик. Но ты не отчаивайся давай , врачи наколдуют чё-нибудь , надеюсь. И не хоронись , блиа. Не по пути такие мысли тебе. Верим в поправление. |
воч, нуину, с таким настроем можно разве? я понимаю ещё, когда старики так после инсультов/инфарктов говорят, но ты-то, тебе ещё жить да жить! прошёл месяц всего, а ты уже чуть ли не сдаться готов. всё у тебя восстановится, организм молодой, прибавь уверенности. людям легче..ну ебать, воч, ты маму вообрази свою, если б ты умер тогда, да и вообще близких. тебе бы да, полегче, наверное, было (хотя кто знает), но так в любой момент жизни можно сказать, да и вообще, это всё щедро оплачиваемый провидением труд. давай держись и бодрись всеми возможными. ставь задачи себе, работай над ними, достигай их, будь уверен, что всё будет хорошо, вынеси из этого правильный опыт, стань сильнее. борись, воч, будь молодцом! |
Цитата:
|
было бы странно, воч, если б после инсульта у тебя голова была в полном порядке. но я вот наблюдала в жизни картину, как моя мама из человека, не помнящего меня и того, что я приходила вчера, дошла до состояния, когда она всего лишь может не вспомнить некоторые мелкие моменты из того, что было до, поэтому я точно знаю, что существуют лекарственные средства для восстановления работы мозга и тебе их наверняка дают. просто не всё сразу, воч, настройся работать. подберись и скрепись. |
воч, всей душой желаю тебе скорейшего восстановления. все будет хорошо, восстановишься |
депрессия вроде как прошла... спасибо всем за поддержку вообще сложно всё это осознать... до сих пор... а мысли я так и не слышу, я ни каких препаратов для мозга мне не дают |
Воч, выздоравливай и не падай духом. Лет через 40, когда будешь сидеть в окружении детей и внуков, даже не вспомнишь о том, что когда-то не хотел больше жить. |
А я три года на форуме :) |
воч, честно говоря рядом с тобой даже как то стыдно испытывать нечто называемое муками (не физическими...), дичайше этим тягочусь, и искренне желаю тебе выйти на твой пик, держись, солнце взойдёт! |
да у тебя и раньше стихи ерундой были... |
да как ты можешь такое писать, Весло???? Какое же у тебя черное сердце, что б над калекой измываться!!!!!! Добавлено через 2 минуты 21 секунду дисс-респект тебе за такое... глумиться над неполноценными людьми хуже чем животных мучить, сволочь ты бессовестная!"!!!!!111 |
Что за базар, Воч? Ты нам ещё икры должен, так что давай выздоравливай, пока не отдашь - никуда не вздумай сматываться. Мир! |
Voch, ни в коем случае не сдавайся!!! Н.П. Бехтерева, нейрофизиолог, писала о том, что если мозг уже знает состояние, когда он был здоров, то он обязательно будет стремиться вернуться к этому состоянию (и восстановить весь организм). Нужно только время. Запасись терпением. Всё будет хорошо. |
кстати печально... с Вочем близко не знаком, но знаю, что это адекватный человек, интересный. Поправляйся |
а мне кажется,что реабилитация после инсульта может,со временем открыть новые клетки мозга что ле,и ты будешь писать лучше чем писал,например,Воч) ты не переживай и не старайся так сразу писать,пусть мозг отдохнет) |
Братва, а никто не идет в воскресение на негров редмена и методмена в милк? |
ну их на хуй, лично я иду на работу а потом бухать |
ну, тащемта, если осознает свое состояние, то со временем все вернется в норму... главное - не отчаиваться... к тому же организм молодой, восстановится... надо только запастись терпением |
А сколько Вочу (Воху???) лет? Ну если не секрет... Выздоровления скорейшего желаю конечно! |
Воч, выздоравливай! Главное не отчаиваться! В жизни всегда есть черные и белые полосы! И если сейчас черная полоса, то просто по всем законам бытия скоро наступит и белая!!! Не болей! |
че за базар я смотрящий |
Воч выздоравливай |
Воч, Я верю, что у тебя всё наладится. Ты не один. Поправляйся. Добавлено через 2 часа 9 минут 49 секунд Illusion |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. | |