![]() | |
тогда угадай мелодию по тексту Цитата:
|
я знаю это песну, газманыч твоя очередь Цитата:
Цитата:
|
не торопи, вообще то что искал не нашёл, но найду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Хе хе, нашёл сразу :guinda: чудеса блятьЦитата:
Добавлено через 9 минут 37 секунд http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%E9%EE%E...%E0&name=1советую |
а на тебе в ответ, Цитата:
|
ну не буду оригиналом при контрольном :kiss: Цитата:
|
ах ты так, ну лови Цитата:
миа кульпа Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: ААхаха помню помню ето предмет спора :horosho: классное веселье Показать скрытый текст Новое матное слово
Попробуй пиявку с ноги отодрать И ей не отдать своих жизненных сил Она тут же скажет Зачем ты так... Я так хорошо к тебе относилась Паразитов всегда раздражает Когла им не дают питаться А демоны души людей обожают И лезут Иуды ко всем целоваться И тянутся чёрные щупальца горло мне сжать И мне говорят чтобы я не могла помешать Люблю тебя, ты лучше всех Но в этих словах Зависть, обида Досада, ненависть, страх Вот такая любовь Метко, грубо, сурово Как тебе это новое Матное слово Я не могу делать то, что ты хочешь Обессилена, вышла из строя Видишь, какая я вредная сволочь Зажала последнюю каплю крови Бить меня моею же силой - Месть голодных отверженных тварей Кровосос всегда самый милый А домарь всегда самый крайний Убивают такой любовью Разрушают, используют, грабят Бойся тех кто сорит этим словом Если ты не знаешь их правил И тянутся чёрные щупальца горло мне сжать И мне говорят чтобы я не могла помешать Люблю тебя, ты лучше всех Но в этих словах Зависть, обида Досада, ненависть, страх Вот такая любовь Метко, грубо, сурово Как тебе это новое Матное слово ;) Зов Маяка
Я пыталась тебя убаюкать, Но вот уже стало светло, И меня разбудила муха Миллионом ударов в стекло, Она будет себя разбивать, Пока полностью не разобьёт, Просто ей сложно принять, Что стекло сильнее неё. Штормящее море не спит, Бушует уже много дней, Волны бьются в гранит, Но гранит всё равно сильней. Мечется в клетке волк, Пытаясь прутья сломать, Клетка сильнее его, Но ему это сложно принять. Останови поток, исчезни, как всё исчезает, Почему мне так нравится то, что меня разрушает. Угомони вулкан, сделай так, чтоб твой образ погас, Почему так нравится нам то, что разрушает нас. Какая могучая сила Пустила нам пыль в глаза, Все поезда отменила, Удалила все адреса. Методично лишая разума Вязкой путаницей в мозгу, Обстоятельства разделяют нас, Но принять это я не могу. Останови поток, исчезни, как всё исчезает, Почему мне так нравится то, что меня разрушает. Угомони вулкан, сделай так, чтоб твой образ погас, Почему так нравится нам то, что разрушает нас. Я вспомнила о тебе И маюсь всю ночь на пролёт, Тоскливо в туманной мгле Маяк корабли зовёт, Я знаю, ты наверняка Мечтаешь забыться во сне, Но слушаешь зов маяка И думаешь обо мне. Останови поток, исчезни, как всё исчезает, Почему мне так нравится то, что меня разрушает. Угомони вулкан, сделай так, чтоб твой образ погас, Почему так нравится нам то, что разрушает нас. |
Цитата:
|
маарид ну на тогда про любофь! Цитата:
|
каждый видит то на что способен, Ельник подумает мол всё понятно, Айси объяснит букетом психорастройств, Я скажу ты не туда посмотрел просто, Громозекин? Громозекин точно подумает, но вот что я представить не смогу :( Цитата:
|
я способен на любовь, отрадно Цитата:
|
Цитата:
ты не слова вроде что я видел не сказал про музыку, я плохо делаю? скажи ты прямо бля |
музыку пока не могу прослушать - на работе я. как прослушаю отпишу тебе в ЛС на еще Цитата:
|
:guinda: это да :horosho: ты красавчик, убёг я |
мне скучно.. два ресурса стали малоинтересными чо делать? :( |
Цитата:
Цитата:
|
а ты то я погляжу так и не покинул) но я подумаю над этим |
Цитата:
|
надо в группе ххру пошарудить, может кто аккаунт купит |
скоро регу откроют |
Цитата:
|
инфа от того, чей ник выделен красным курсивом ;) Добавлено через 1 день 20 часов 7 минут а вот и изменения)помодерил бы раздел любимый.. |
посоны, http://vkontakte.ru/note91201178_10440174 собственно ребята собрались текст дипрешна читать. или йа путаю чего-то тут.мой коммент с вопросом они потёрли.замешательство:confused: Добавлено через 1 час 12 минут 1 секунду короче всё уточнил,вопрос отпал.какой-то тип наебал другого типа.реперы такие реперы. |
мой чудесный собеседник вернулся на форум, желаю видеть её в этой теме. кто сейчас знает толк в беседах? ну, кто-то знает, безусловно, но на этом форуме, исповедующем страшный порок скуки и однообразия, где уже нет никакой надежды на спасение, в аду уныния, коему нет конца, их меньше чем половых партнёрш у покинувшего нас скальда, и всё это закономерно, ван дамм, чудовище, тигр в клетке, человек из кровавого спорта попался на крючок... в общем, мецепьяна, призываю тебя в этот раздел. |
Ура товарищи, ждём новых оленей!:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. | |