![]() |
http://www.muz24.ru/voting/sobitie2010/unlogic/ проголосуйте, пожалуйста, кому не лень:saint: регистрация минутная, рассчитываю на вашу поддержку и буду очень благодарна) |
Вложений: 1 Сабж |
Цитата:
|
фряд пэри |
стоун айленд |
у меня пока две пятёрки из трёх экзаменов) осталось самое страшное: физ коллоидная химия 24 числа:( |
Вложений: 1 Делюсь своей радостью :dovolen: |
о боги, остался один экзамен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они нереально крутые:cool: Всем студентам удачной сдачи! |
один екзамен. и два хвоста. |
Один экзамен... 445. Но блять умудрился же завалить один, который надо будет пересдавать... Так что хуй мне, а не стипендия. |
Цитата:
я тебе завидую! чтобы посмотреть на Ру я бы и две штуки отвалил((( |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
а ещё Криис :rolleyes::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
они 28 мая вроде в москву? Цитата:
|
Цитата:
|
Лис, а, ну да, билеты не дешёвые однако, сама последнюю заначку отдала :( Но это того стоит. Да,в Мск -28 мая, Питер - 29 мая. Всё пиздато, да, по внешности может быть, но музыка у них оригинальна, аналогов ещё не находила :) |
Цитата:
|
Цитата:
хорс зэ бэнд вроде тоже транскор играют.название коллектива вроде не переврал |
Цитата:
заебатый нинтендокор играют)) вопрос к всё пиздато - видимо ты увлекаешься футуризмом как и я, какого писателя в подобном жанре можешь посоветовать? |
Цитата:
футуристов? я всем советую маяковского кручёных хлебникова асеев иногда хорошее выдает царский паяц северянин тоже не плох местами еще бы из имажинистов порекомендовал мариенгофа крутикова. вроде фамилии не спутал |
Цитата:
дажеон элит :horosho: распались я слышала,а жаль.. И ещё на тему шикариков - у них на неделе вышел новый трек Thumper |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |