![]() | |
почитал ваш текстовый раздел, пиздец, это позор форума, надо было в 2009 удалять его,когда всякие мудаки стали регулярно заглядывать |
Цитата:
|
надо было регу в 2009 закрыть, а не в 2010) и кстати, вы не так уж регулярно сюда заглядываете ;) |
Во, интересное местечко, теперь мои микросхемы будут плавиться здесь:boyara: |
Цитата:
|
стихи всяко бодрее демо-музыки |
Тоесть стихи типа строк "брат-квадрат"? Или как сейчас говорят с созвучиями, разбиением и всем остальным? |
Цитата:
|
хм понятно.Просто я пришел со степей укоза и дебрей вконтакта..и там очень сильно придераются к рифмам, зато хоть научился рифмовать.Спасибо фри батлам Таурина:kiss: |
Цитата:
|
Ну в общем посмотрим.А что все на 4 новогодний так реагируют, типа отбор не пройду, отбор не пройду. Сильно сложно что ли?И чем сие существо брать?Рифмами или нефиговым раскрытием? |
Цитата:
|
значит мало пройду, я гнилой и черствый внутри, плюс еще школьник. Но ведь это хасл, быть школьником? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я бы еще и поржал, потому как такие перлы может сочинить только человек не знающий русского языка (такие это которые в большинстве своем на отборе тусуются) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все Пиздато, ну мне нечем хвастаться, но доходил до финал на некоторых батлах, и есть одно 2 место, правда батлы слабы..но все же Малой, жалко....а когда студентом стану хасл будет? Кстати, кто в ТГУ учится?Надо коечто узнать |
Хасол не зависит от общественного положения, он либо есть, либо его нет, с ним родиться надо... |
Цитата:
|
Значит у меня не все пиздато:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. | |