Кутх | 19 января 2011 15:26 | Цитата:
Цитата от Last Day
(Сообщение 1072118194)
раньше здесь общались люди, а теперь флудят и страдают хуйней, да время убивают
вот наверное принципиальное отличие
а стихи/тексты кто писал, так и продолжает писать | не скажи, много кто весьма интересный отсюда поуходил,
а разговоры превратились в чатик, и я к этому руку приложил, да и что греха таить сейчас прикладываю, Цитата:
Цитата от Малой
(Сообщение 1072118305)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1072109738)
да блядь для масс пишут все поголовно, премию лучшего стихоплета хотят выиграть
я с вас хуею ребята, несет хуету несносную не имея представления | Херувим, ты что разнервничался то так? :) релакс:horosho:
сообщения агрессией наполнены, как-то на тебя не похоже:D | у него бывает, раза два-три на моей памяти было подобное Цитата:
Цитата от NikiTikiTa
(Сообщение 1072118344)
Цитата:
Цитата от Малой
(Сообщение 1072118305)
Цитата:
Цитата от ХеРуВим
(Сообщение 1072109738)
да блядь для масс пишут все поголовно, премию лучшего стихоплета хотят выиграть
я с вас хуею ребята, несет хуету несносную не имея представления | Херувим, ты что разнервничался то так? :) релакс:horosho:
сообщения агрессией наполнены, как-то на тебя не похоже:D | ты еще не видел тот сабж, за который его забанили. Его потерли быстренько. А мне на почту пришло:rolleyes:
Правда и товарищ с трех Х тут сильно провоцировал. | никит кинь мине если осталось, а то тупо интересно
антарес год назад чтоли последний раз выложила верлибров, а так я не смотрю список активных пользователей, но её бы почитал с радостью,
мало тут кого читаю,
и как бы с ксенофобом отчасти согласен, хотя он и не взял пидрожопа с полки, что меня огорчает, хотя он тоже мудак тот еще судя по его постам которые мне попадались |