![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Всё Пиздато;1072167137] Цитата:
не, надо 100 строк как у гуфа, иначе не катит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к вам :o |
Цитата:
|
я клал |
тыкал Добавлено через 1 час 11 минут 19 секунд Я олух, и не дописан, минимум всего..соный бред...зеленогоЗаметил что для себя писал ни разу Видно для себя не находит место мой разум Хотя накопилось много,строчки крутятся в мыслях Однако они разбиваются падая с мыса Поэзии и надроченых рифм в общем 17, средний статус в жизни Хочется сорваться,по полю чистому Пройтись, начать жизнь с начала Но это сбывается только во снах, ночами ПО прежнему в плену чужих мненией И это почище даже хмеля |
сегодня я видел во сне технократическое общество, где люди занимаются только творчеством, а все нужные работы вокруг выполняют машины это было в разы пиздаче зиона, скажу я вам верните меня обратно суки, не хочу видеть ваш примитивный мир!!! |
А я был в пиздатой одежде на море,там ещё горы были и,короче солнце ещё пряталось за горами,я спешил восход солнца узреть.Ну,такой выхожу,там какие-то трансформеры,взрывы и вся такая ебола.Я еду на поезде домой,в каком-то вагоне товарном с кентами :( Вот такие сны каждый день у меня,не дам соврать |
А мне снятся гуси с головой лошади и лапами кролика ): |
Цитата:
|
ая крючок проглотил здоровый такой на сома наверно |
Кстати,признавайтесь:кому раздел "Их стихия-стихи" действительно помог в плане творчества? :) |
Мне помог |
мне, через него с таурином познакомился..и начал писать |
мне помог:trucat: Показать скрытый текст
а ещё помог рутрэкер с полной дискографией alien pat holman которую надо по-тихому выкачать:tolstiy:
|
мне помог |
Жаль, конечно, что не осталось здесь почти никого, кто мог бы привлечь внимание своей поэзией. Я помню когда впервые зашёл на форум, первым делом зашёл в раздел стихов, и щёлкнув наугад темы с большим количеством просмотров, меня настолько это захватило, что я сам начал пробывать писать. Впринципе, из-за этого и зарегистрировался. Помню с Fired правила бойцовского клуба составляли, чтобы сделать и там что-то итереснее, балловую систему ввели (сейчас уже даже не знаю, кто там после нас это дело подхватил, да и не интересно, так как и просто напросто в основном разделе не найти достойных авторов) |
да и трава то раньше зеленее была :cool: |
Цитата:
Давайте выберем лучший стих/текст 2010-го года, а то в ххэвордс че-то нет такой номинации, а можно было бы. Это по-моему объективней будет, чем лучший поэт/тэсса |
Цитата:
ты нас перерос тебе надо в совет писателей |
Я помнб первый бк в этом разделе Лысые против Волосатых :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. | |