![]() | |
MC_SPUN собсно мог бы тему создать Показать скрытый текст
но ничего не понравилось всё равно
|
если кому хочется на что-либо или кого-либо страстно пожаловаться то пожалуйста я внимание предложение действительно сейчас |
жалуюсь на болезнь :( она плохая и делает мне плохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
да бля, грипп сука нежданно свалился :( |
:D спасибо бро:) вот так ты сначала углубил меня в моей тяжелейшей печали и тут же сумел порадовать:) бомби с двумя! я буду в них каждую заходить в одной очень печалиться а в другой ужасно веселиться :( опять грустно стало я вот вам жалуюсь на резкие перепады настроения бестолковые такие ну такая симптоматика неприятная эх чорт забыла что в первейшую очередь на болезни жаловаться любят не надо ныть я же говорю-страстно ну может вас ктото взбесил или очень-очень расстроил и вы переживаете это эмоционально а если с носа капает то "ясно" "понятно" и "это печально" может сказку хорошую кто знает тогда? хорошую значит сказку и значит любимую не самую известную какую нибудь лучше Добавлено через 4 минуты 50 секунд такая пришла и сложные вопросы задает ну да:(ну действительно чего вы мне обязаны меня развлекать?:) |
Цитата:
|
как один мальчик говорит на любое спасибо, выражение симпатии и даже порой признание в любви - лучше деньгами:inlove: :inlove: ну что вы за рохли такие сопливые давайте сечас же бурное обсуждение какой нибудь всамделишней хуйни:) |
Цитата:
Да ну ты )))) Любовь... какое искренне чувство... И нефиг делать в этих чувствах квашенной капусте )))):inlove: |
а между прочим ты просто поверхностно рассуждаешь деньгами - надежнее и приятнее в большинстве случаев) потому люди предпочитают словами расплачиваться:) Добавлено через 1 минуту 13 секунд ну что любовь и слова любви не одно и то же наверное поэту не понять:):) |
Цитата:
|
"любовь по доступным ценам".это поэтично |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот-вот как раз подобные слова следовало бы оценить в денежном выражении и ввести в экономику:) ну то есть как только подобное человек решает высказать он сразу выплачивает энную сумму тому кому он это впаривает:) а потом если оказывается ненадежнее вклада устьпердюньскбанка соответственно еще 70 процентов докидывает:) но тогда хипхоп поэзии пездетс совсем Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
жаловаться то нечего, просто не вместе мы, что печалит меня, ну и водка меня печалила пока у меня из-за неё глюки аудиоформатные в башню не залезли, счас пить бросил, жду прихода белки, хотя раз она уж два дня не пришла, то видать, миновала, а так то заебись всё:), кроме перечисленных двух печалей |
широко живешь:) с размахом:) |
Цитата:
думал сопьюсь, но неожиданный перехват хуйпойми чего вывел меня в реальность, а дома одному холодно а у неё парень, и как бы заебись всё по хорошему, но както вот не заебись совсем:( а, да день рождения заебатый у неё был 29 числа, у меня праздновали, я ж даже не напился сначала чтобы глупостей не творить, напился потом уже, завтра вот везти ей забытые у меня подарки и игры настольные. а так чё заебись посидели, только вот мемориз, мать их в жопу |
Цитата:
|
Всё Пиздато плотный сочувствующий амфибрахий летит. крепись:( |
Цитата:
отпишись в теме "последние слова при расставании") знаешь, в жизни вообще самое подлое что думаешь одно а получается другое ) Цитата:
|
Цитата:
спасибо, но это надолго, да и не в первый раз, если по честноку.:) Цитата:
мы сказали друг другу пока, а я ей сказал что типа через месяцок пойдём в кино сходим, но так и не сходили - я чёто сильно забухал и деньги пропил:) расстались 5 ноября, в праздник блять.:) да, я в курсах, поэтому я вот пытался меньше думать:)больше дунуть;) ну блин люблю я её, пусть будет счастлива с другим, если со мной счастья не нашла |
Всё Пиздато ремарк помнится в триумфальной арке вещал,что лучший способ забыть женщину-другая женщина.но чот он кажется слукавил Мецепьяна ща попытался свои слова при последней встрече вспомнить,но был в такой хлам,что помню только брань нецензурную) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. | |