инет герой | 22 января 2010 13:08 | Цитата:
Цитата от Жена Трёх Точек
(Сообщение 1069045407)
Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1069045246)
Цитата:
Цитата от Жена Трёх Точек
(Сообщение 1069045222)
Лис, а, ну да, билеты не дешёвые однако, сама последнюю заначку отдала :( Но это того стоит.
Да,в Мск -28 мая, Питер - 29 мая. Всё пиздато, да, по внешности может быть, но музыка у них оригинальна, аналогов ещё не находила :) | а восьмибитные разве не похожее делают.
хорс зэ бэнд вроде тоже транскор играют.название коллектива вроде не переврал | Не, несовсем. Название не спутал, но у них совсем другой транскор,как и у групп атак атак, ай експлод лайк и тд.
дажеон элит :horosho: распались я слышала,а жаль..
И ещё на тему шикариков - у них на неделе вышел новый трек Thumper | мне больше из их репертуара нравятся Gap In The Fence, Wall, и No Sleep Tonight - с этой песни начал ими увлекаться)
клипы только вообще ни о чём у них
что на счёт новой песни - круто, ничё не скажешь:)
I Dunno If This Song Will Be Called Pvp or Tvb лучшая песня д.э. как по мне) Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1069045316)
Цитата:
Цитата от Лис [LS]
(Сообщение 1069045282)
Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1069045246)
а восьмибитные разве не похожее делают.
хорс зэ бэнд вроде тоже транскор играют.название коллектива вроде не переврал | а я бы ещё из похожих на данджеон элит сходил если их коллектив ещё жив)
заебатый нинтендокор играют))
вопрос к всё пиздато - видимо ты увлекаешься футуризмом как и я, какого писателя в подобном жанре можешь посоветовать? | оо дажеон элит это здоровские парни.
футуристов? я всем советую
маяковского
кручёных
хлебникова
асеев иногда хорошее выдает
царский паяц северянин тоже не плох местами
еще бы из имажинистов порекомендовал
мариенгофа
крутикова.
вроде фамилии не спутал | спасибо, непременно что нибудь почитаю из их книг, как лавкрафта дочитаю) |