![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
экфрасу благоволит заметь |
Вложений: 1 Цитата:
можно было бы еще провести ассоциацию с болванщиком кэролла, но, увы маариду, тот интеллектуал. но по архетипу видимо все же можно. как известно болванщики в то время постоянно использовали ртуть в своей работе, пары ртути вредили нервной системе вызывая такие симптомы как спутанная речь и искажение зрения. ну визуально хотелось бы чтоб он был таким как мартин шорт, хотя, похоже, опять же-не дотягивает:( а жаль. не получится такого чаепития какое должно быть)) |
Цитата:
|
Цитата:
какой то блять мимо кастинга такой. ни то и ни се. как тут с тобой постоянно на 500 страниц общаются я не понимаю) |
ладно, почапал досматривать видеоманию февраля диджитал новички тренеруйте музыку, это работает http://www.looplabs.com/ старички (думающие что думают) не умирайте плиз, кто кроме вас направит на путь истинный? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
нет блять я падаю сука :guinda: патсталом
|
а не в сети? а мысленно? и т.д. эксперт ты ссаный:aseli: а теперь - танцы (с):saint: |
сюда аж из безбашки добрались |
Вложений: 1 в этом то разделе уж точно все немного не в своем уме. просто хотелось бы знаете чтоб это было интересно а это возможно только если присутствует (А НЕ ОТСУТСТВУЕТ МААРИД) интеллект. Добавлено через 3 минуты 7 секунд или же личное обаяние:inlove:а танцуем мы всё под то же самое - э кис из стил ин касабланка бат а кис из нат а кис визаут ё сссай :aseli: смайлика со слезой не хватает кстате. ..и вот так вот по очереди в центр такого хоровода садимся |
ыыыааыыууыы |
чего херувим, как твое ничего? хочешь - жалуйся:) |
болею :( |
Цитата:
бруджа, заебком, только чутка затянуто,клипец модный ваще, но я счас накурен и меня прет вот эта тема:) http://www.youtube.com/watch?v=nPdP1jBfxzo&feature=share Цитата:
|
Сиськи юных поэтесс мы отчаились увидеть, поэтому рады и картинкам таким |
картинка знатная |
у некоторых дойки прям коровьи, но в целом отличная фотка. девчёнка что с права внизу вообще шикарная :horosho: |
ну что , неспящие, как дела? кстати сейчас только заметил в тэгах лучшие умы форума, бля, я прямое тому опровержение:) |
Цитата:
ополосни горло кровью единорога, вечером тебя навестят великаны из Иберийских пещер |
злые вы люди, дарите любовь:) я пока один день дарю, но мне нравится, чёрт побери:) |
Цитата:
|
Цитата:
послушай песенку, вернее там клип, я делюсь позитивом, ссылка у меня в предыдущем, да и в этом посте как слушаемая музыка (что сейчас слушаю) как жизнь у тебя, редко видимся |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
прикольно |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. | |