![]() | |
Цитата:
но я рад:)наверное:)стопудово:):saint: |
Цитата:
можно и аудио:| ты кто по гороскопу кстати? рак?:aseli: а хелвуда я бы выкурил или вкурил с радостью (хотя курить пора заканчивать уже в самом деле. сейчас опять купило пачку. шествие по скользкому затруднялось затрудненным дыханием. вспомнила как когда-то посещала трензал и после всегда курила на что некоторые реагировали осуждающе мотая головой. типа как так сочетать спорт и курение. тогда было нормально вполне. теперь уже даже без спорта по-моему плохо:( почти 15 лет стажа и главное-зависимости нет. просто себя чем-то занять когда хочется исчезнуть. надо не хотеть исчезнуть всего-то лишь, но ...все хорошие и верные вещи запросто рубятся каким-нить хуевым бессмысленным "но". но это надо прекращать). я все-таки безнадежный пизделец по-моему. :( а да, после скобочки тоже "но" не дописанное) я бы выкурил хелвуда но это не в моей компетенции) |
я король раздела :king: |
и снова у меня тот же вопрос - почему мецепьяна иногда пишет в мужском лице? |
Цитата:
|
Цитата:
очень познавательно, для меня восьмилетней давности. после него я уверовал, что знаю всё о школьных девочках. кто, знаете ли, страстная самка, а кто снежная герда. печаль, печаль:facepalm: а про курящих женщин я усвоил одну простую истину - за ними надо наблюдать! ну, за изяществом жестов. многое расскажут. Эд, мне у этих ребят нравились песни "кафка" (точнее, припев) и "никто". правда, когда всё это добро сгорело, я и не подумал заново их искать. чудеса) |
рамон, это не для веры или понимания, это для игры. хотя да, не самая интересная) |
ответь ты |
Цитата:
своеобразные, мне нравятся, |
Цитата:
|
Цитата:
|
опоздал немного а я всю жизнь спортом занимался, правда не профессионально, но на школьных/ студенческих соревнованиях был всегда на ведущих ролях особенно в футболе , и беге. Где то в зале висел плакат с рекордами школы по бегу, там был мой результат :D сейчас токо мышцы качаю , чтоб не отставать от слимана |
пиши как зощенко или за щеку тебе напихает общество и у меня больше нет сил, закройте я буду рад - порядочный человек должен быть трус и раб:) |
Цитата:
я про гороскопы же |
Цитата:
или там японские шашки с карточками или монетками:) не знаю - зачем и для чего, но это очень оригинально! ) |
Цитата:
японские шашки-в первый раз слышу. в простые шашки - ну таг. не особо) в чапаева еще))))) |
Цитата:
а ты в шахматы какими фигурами играла? белые, чёрные - были какие-то предпочтения? в этом есть один тонкий момент) |
у меня предпочтения за белых. а вообще, как выпадет, так и играешь |
Цитата:
расскажи))) белыми я думаю приятнее ) иногда когда соперник слабее например наоборот лучше черными, чтобы у него было право первого хода) еще прикольная игра "в уголки", но шахматы всех лучше все-равно) сначала написала когда соперник сильнее лучше черными. подумала, представила слабого соперника и захотелось ему белые "уступить") но это типа психологическая уступка ) |
Второй класс. Петя: только я чёрными буду играть. Я: почему? Петя: А чёрные всегда выигрывают! хз |
Цитата:
ну логика есть ведь) белые ходят первыми значит подставляются и черные нападают типа) но вывод конечно отсюда не следует) |
Цитата:
что ещё за "уголки" ?) ни разу не слышал. вообще, всю жизнь играл в футбол, ну это уже на тетрадном листе, линии с рикошетом - голы. так, простенько. |
уголки интересная игра, чем то напоминает нарды, отдалённо |
Цитата:
по-твоему они - нападают. а по-моему - подставляются)) вот он - тонкий момент)) не знала про футбол на тетрадном) играли кроме крестики-нолики (что скучно и быстро) в морской бой конечн. в уголки шашками играют вдвоем тоже) забавная игра) там как бы встраиваются лагеря противников друг на против друга углом и цель игры - переместиться по определенным правилам в уголок противника целиком быстрее чем он переместится в твой. Цитата:
|
ну в нарды тоже надо переместить свои фишки, только там еще кубики кидаешь - я тоже играл раза три и то когда с ВЭЭСОМ напислся и на метро не попал - пришлось к друзьям ехать. они такие ну типа - играй, а я синий и играл, въебал конечно, забавная игра в принципе |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. | |