![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
остальные пропали как то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не ругайтесь, миром правит мир. антресоли в прихожей всегда приветливо отворяют дверцы, как бы намекая - ну, давай, поставь еще что нибудь... а подъезды стали злее, они злобно пикают, когда пытаешься попасть, а внутри все молчком зато асфальт-старик все также продолжает стареть.. его иногда омолаживают, но кто сказал что хирургическое вмешательство сможет залатать старые трещины, не оставив шрамов? их будет не видно, но внутри то, внутри они останутся |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
может просто стоит проще относится к написанному в интернете и воспринимать форум как веселое общение и и даже некоторое хулиганство, а не нудное писание никому не нужных постов с непонятным посылом |
вопрос на засыпку - пойти ли купить пивка?) |
Цитата:
иди туда куда хочешь послать любого школьника и стань тем как бы его назвал, вот тогда может у тебя кроме псевдо юмора появится чуточка здравомыслия, что не мир тебя таким сделал а ты часть того гнусного и отвратного что делает этот мир примитивным Цитата:
|
не надо:o |
Цитата:
тебя просто читать тяжело настолько хуево излагаешь свои обрывистые мысли. Цитата:
|
а я такой против течения вся хуйня пойду и куплю! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в субботу бодро попил туборга,чет у меня пока отращение ко всему алкоголю) |
Цитата:
|
Цитата:
большинство психологов-неадекваты. но бля у тебя речь о психиатре как бы мальчик говорящий от лица собаки и медузы :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
бля не цитируйте полностью:( я все время думаю что меня кто-то цитирует(хочет беседовать( Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
лады молчу:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. | |