va te faire oui | 15 февраля 2011 13:39 | Цитата:
Цитата от DeadSnow
(Сообщение 1072401038)
Цитата:
Цитата от va te faire oui
(Сообщение 1072400917)
бля, конечно а ты что принимал, а потом чего-то осознал? да ну у меня максимализм в крови | я много о чём сожалею, что я принимал... я осознал, что сейчас не был бы в том положении, в котором я оказался... я тебя не переубеждаю. я сам думал, что живём один раз, надо всё попробовать, но когда я оказался у финишной черты, мне захотелось ещё немного пожить... и видимо Бог дал мне ещё один шанс. и его я на наркоту просирать не буду. | я все знаю :) мне так показалось, что знаю, потому что близкие переносили что-то подобное, я эматирую иногда, как бы это смешно не звучало бы. а что случилось с тобой, или лучше не нужно? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1072401063)
Цитата:
Цитата от DeadSnow
(Сообщение 1072401038)
Цитата:
Цитата от va te faire oui
(Сообщение 1072400917)
бля, конечно а ты что принимал, а потом чего-то осознал? да ну у меня максимализм в крови | я много о чём сожалею, что я принимал... я осознал, что сейчас не был бы в том положении, в котором я оказался... я тебя не переубеждаю. я сам думал, что живём один раз, надо всё попробовать, но когда я оказался у финишной черты, мне захотелось ещё немного пожить... и видимо Бог дал мне ещё один шанс. и его я на наркоту просирать не буду. | такая патетика:) | пошел на хуй циник ну хуй прикури хуй хуй хуй Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1072401074)
круто ВП ты колдун прям :horosho: | а ты бля прислуга бля Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата от Plato
(Сообщение 1072401047)
вата фэйри весьма интересная личность,судя по всему:horosho: | не я в сечас нахожусь в очень жарком месте сродне Майями |