элйо | 16 февраля 2011 11:54 | Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1072409920)
Цитата:
Цитата от Мецепьяна
(Сообщение 1072409830)
Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1072409811)
фром? фром сайбериа, нау ливин ин москоу:)
у нас солнцечный, холодный с ветром - бррр. | сайбериа из э биг эриа:o
в моску - значит также.
час назад утро было:) | эээ.бля не могу по аглицки, тюменская область ХМАО:)
город ЛАНГЕПАС мафака.
для меня день - это когда я прихожу на работу | )) ХМАО по англиски так и будет ХМАО):aseli:
а утро - это когда похмелье кофе новости и зубная щетка?
для меня утро до полдня.
ох парне, хорошие зимние утра щас зарядили, но в своих резиновых сапогах я все же мерзну, а на зимних молния полетела, не досуг в ремонт занести.
еще вот курить бросила дня 4 назад, как-то как обычно без всяких проблем, а сегодня надо было нудно ехать по пустяку и чтоб не скучать и не засыпать при хождении опять купил вот курю.
надоело как-то уже.
вы курите? а ну пишите стаж, наибольший срок ремиссии и хотите ли не курить. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1072409938)
Цитата:
Цитата от Мецепьяна
(Сообщение 1072409919)
Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1072409883)
спорт вообще не твой конек чтоль?:) | как профессиональная и развлекательная сфера - совершенно мимо, да. не интересует.
в смысле физической культуры - ну тут заниматься надо начать чем-то а потом делиться своими соображениями как лучше и кто сколько жим лежа делает и зачем:) | ну как то очень толстолобо так мыслить
спорт это один из двигателей современного общества | бхх)))
толстолобо как раз твоя фраза звучит.
очень претензиозно и типа умно но бестолково)
с такими речами пусть медведев выступает, ему один хрен сказать больше нечего,
а для каждого отдельного человека это или профессия или интерес-развлечение или культура тела.
у меня первое и второе отсуствует, куда меня будет двигать увлечение просмотрами матчей? да никуда. просто мне могло быть это интересно но нет.
я бы поплавал там потанцевал на скакалочке попрыгал тренажеры потискал но пока как-то и этого нет. |