![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запись участников: 1. Reback 2. Клевец 3. Планетский 4. Кирилл dh 5. Малой |
Запись участников: 1. Reback 2. Клевец 3. Планетский 4. Кирилл dh 5. Малой 6. Голиаф |
слушаю плэймо:seva: |
Цитата:
|
Запись участников: 1. Reback 2. Клевец 3. Планетский 4. Кирилл dh 5. Малой 6. Голиаф 7. ТТЛСД 8. arturchik_tubus 9. Snake/// |
все, снейк записался, всем пздц |
ХеРуВим, сам-то не хочешь принять участие? Так, интереса ради. |
думаю пока) у меня не особо времени свободного много.. |
Запись участников: 1. Reback 2. Клевец 3. Планетский 4. Кирилл dh 5. Малой 6. Голиаф 7. ТТЛСД 8. arturchik_tubus 9. Snake/// 10. лис |
1. Reback 2. Клевец 3. Планетский 4. Кирилл dh 5. Малой 6. Голиаф 7. ТТЛСД 8. arturchik_tubus 9. Snake/// 10. лис 11. Freddo |
помнится, Адри играл в шахматы недурно |
ну чо,кто из раздела будет модно стелить рифмы,созвучия,аллитерации да в пунчлиниях на батол? |
Цитата:
белые победили, как тебе панч?:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
в 13 лет 3 разряд выполнил и забил,но пасана с мехмата вынес на лавчоке,попивая голдбир не так давно,он дико расстроился:horosho:
|
Цитата:
|
уже есть чемпионат по шахматах на хип хоп ру, уже 2-ой чемпионат закончился, я в нём победил:o |
1. Reback 2. Клевец 3. Планетский 4. Кирилл dh 5. Малой 6. Голиаф 7. ТТЛСД 8. arturchik_tubus 9. Snake/// 10. лис 11. Freddo 12. адри |
1. Reback 2. Клевец 3. Планетский 4. Кирилл dh 5. Малой 6. Голиаф 7. ТТЛСД 8. arturchik_tubus 9. Snake/// 10. лис 11. Freddo 12. адри 13. Дроченосец. |
Цитата:
|
Поздравляю Всёпиздато и Херувима с 8 марта:muse:Как в прочем и весь ваш раздел:muse: С 8 марта вас, девочки:muse: |
на мой взгляд, это провокация :) и за такое надо банить |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды выкупай тэги;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. | |