![]() | |
ксенофоб зая что ли?:lilb: |
ксения путает просто) |
Цитата:
|
зинофоб агрессивный,как пудель:( |
Цитата:
|
Кирилл dh ну выёбываться на самый лиричныйраздел гангста-форума наверное модно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не, я б ему канта порекомендовал почитать, который рекомендует жрать говно в философских тонах |
Цитата:
|
Ксенофоб хуй зажевал как кассета плёнку |
Мулю Хэнкок, Вику Оледенелую, Машу Полуёжика, Машу Вайн-Би, Ксюшу Лёд, Алёну Драмку, Настю Синичку Миоу, Аню Некки, Леру Дамнату, Анюту Айси, Анестезию Февральскую, ТТЛСД, Баббл, Мецепьяну, Машу Шеридан, Джамайку, Дашу Truth-in-Теккилу, Бутылку Клейна и всех-всех-всех девушек раздела + ваших девушек, мужики! |
Гусь,всёпизда, давайте Я создам заметку в контакте, там Я с радостью с вами поспорю.Тут лететь в баню за ваши косяки нет никакого желания |
присоединяюсь к сообщению Эрнесто :muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот груз костей,дерево жизни,дамат,необходимые вещи,plc(тот,что имеет три трека в 90-х),мало не покажется уважаю. а современный реп как-то реже. и чо ты хотел сказать этой фразой? |
Цитата:
я не ненавижу рэп - я его не слушаю, это ты дятел тут всех ненавидишь, одеваюсь я как истинный привержненец культа мазафаки и молюсь на лимп бизкит и корн со слипкнотом, у чём проблема? просто современный рэп, который я бывает слушаю в компаниях товарищей - хуета:) |
Цитата:
http://www.poezia.ru/ http://www.gay.ru/ |
Цитата:
не зная броду не лезь в воду, красавчик, одеваюсь я как привык одеваться слушаю повторюсь для тебя ИДИОТА -АЛЬТЕРНАТИВУ блять я слушал, да и сейчас с бОльшим удовольствием слушаю, чем рэп:) на хип хоп ру форуме я сижу чтобы ты дрозд доставлял мне больше радости своим щебетаньем, на поэзии я был - говно там, а на гей ру чувачок тебе по ходу надо, я признаться, и не знал о существовании этого выскокультурного реперского сайта для инакомыслящих репердяев:horosho: и уж в пике нехуяй деланья. вот ты долбоёб, долбоёбишь и выписываешь продукты своего долбоёбства, и сидишь на сайте для хип-хоп долбоящеров, а это в корне преступно. рекомендую тебе один из этих сайтов www.imbecil.ru www.degenerat.ru www.degro-rap-hip-hop-hustle.ru www.otsosu-u-babana-i-djubilee.ucoz.ru последний, как ты понял, ты должен сначала создать |
зря ксенофобиса исключили, он поджигает:D |
:D Ребят, он уже упомянал тут о мафиозной системе нашего раздела? :morj: :rolleyes: |
верните парня, не честно его обсуждать без него:o |
Он майл.ру агент мне свой предлогал, продам форумщикам за респект :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. | |