Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть III (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iii-283997/)

умклайдет 8 марта 2011 07:52

ксенофоб зая что ли?:lilb:

ХеРуВим 8 марта 2011 07:58

ксения путает просто)

Кутх 8 марта 2011 15:57

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1072623848)
Поздравляю Всёпиздато и Херувима с 8 марта:muse:Как в прочем и весь ваш раздел:muse:
С 8 марта вас, девочки:muse:

ты такая няка - лови письку в рот:muse:

Plato 8 марта 2011 15:58

зинофоб агрессивный,как пудель:(

Кирилл dh 8 марта 2011 16:08

Цитата:

Цитата от Plato (Сообщение 1072628804)

они, кстати, охуительно агрессивные. Правда, безобидные)

Plato 8 марта 2011 16:13

Кирилл dh ну выёбываться на самый лиричныйраздел гангста-форума наверное модно)

Кутх 8 марта 2011 16:14

Цитата:

Цитата от Plato (Сообщение 1072628940)

да он сам такие гангстерские щуточки(как синоним говна щёккочки) отпускает что ссать хочется от обиды за контингент

Plato 8 марта 2011 16:23

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072628963)
Цитата:

да он сам такие гангстерские щуточки(как синоним говна щёккочки) отпускает что ссать хочется от обиды за контингент

лучше бы он почитал какого-нибудь Грибоедова?)

Кутх 8 марта 2011 16:27

Цитата:

Цитата от Plato (Сообщение 1072629056)
Цитата:

Цитата:

лучше бы он почитал какого-нибудь Грибоедова?)

я думаю букварь, хотя это тоже по ходу щёкка,
да не, я б ему канта порекомендовал почитать, который рекомендует жрать говно в философских тонах

regularnoname 8 марта 2011 16:35

Цитата:

Цитата:

Видимо из-за охуенно богатого внутреннего мира, всё что не лирично вы считаете быдло-гангстер рэпом?Слушай, ты вот ненавидишь рэп, всячески поливаешь грязью уличную музыку,а сам одеваешься под рэпера,и сидишь на рэперском форуме?СМысл тогда тут сидеть?:confused:

как с гуся вода 8 марта 2011 16:45

Ксенофоб хуй зажевал как кассета плёнку

Эрнесто Заткнитесь 8 марта 2011 16:50

Мулю Хэнкок, Вику Оледенелую, Машу Полуёжика, Машу Вайн-Би, Ксюшу Лёд, Алёну Драмку, Настю Синичку Миоу, Аню Некки, Леру Дамнату, Анюту Айси, Анестезию Февральскую, ТТЛСД, Баббл, Мецепьяну, Машу Шеридан, Джамайку, Дашу Truth-in-Теккилу, Бутылку Клейна и всех-всех-всех девушек раздела + ваших девушек, мужики!

regularnoname 8 марта 2011 17:06

Гусь,всёпизда, давайте Я создам заметку в контакте, там Я с радостью с вами поспорю.Тут лететь в баню за ваши косяки нет никакого желания

Plato 8 марта 2011 17:16

присоединяюсь к сообщению Эрнесто :muse::muse::muse:

ХеРуВим 8 марта 2011 17:55

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1072629566)
Гусь,всёпизда, давайте Я создам заметку в контакте, там Я с радостью с вами поспорю.Тут лететь в баню за ваши косяки нет никакого желания

:guinda:

regularnoname 8 марта 2011 17:56

Цитата:

если вы любите всех - вы любительский рэп

Plato 8 марта 2011 17:59

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1072630189)
Цитата:

если вы любите всех - вы любительский рэп

я вот хз чо ты так на раздел попёр
я вот груз костей,дерево жизни,дамат,необходимые вещи,plc(тот,что имеет три трека в 90-х),мало не покажется уважаю.
а современный реп как-то реже.

и чо ты хотел сказать этой фразой?

Кутх 9 марта 2011 08:57

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1072629205)
Цитата:

Цитата:

Видимо из-за охуенно богатого внутреннего мира, всё что не лирично вы считаете быдло-гангстер рэпом?Слушай, ты вот ненавидишь рэп, всячески поливаешь грязью уличную музыку,а сам одеваешься под рэпера,и сидишь на рэперском форуме?СМысл тогда тут сидеть?:confused:

какая лирика, идиот? ты просто убог, :)
я не ненавижу рэп - я его не слушаю, это ты дятел тут всех ненавидишь, одеваюсь я как истинный привержненец культа мазафаки и молюсь на лимп бизкит и корн со слипкнотом, у чём проблема?
просто современный рэп, который я бывает слушаю в компаниях товарищей - хуета:)

regularnoname 9 марта 2011 11:13

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072635856)
Цитата:

Цитата:

я не ненавижу рэп - я его не слушаю, это ты дятел тут всех ненавидишь, одеваюсь я как истинный привержненец культа мазафаки и молюсь на лимп бизкит и корн со слипкнотом, у чём проблема?

Ты его не слушаешь,и не пишешь, зато одеваешься как рэпер и сидишь на хип-хоп форуме.Это в корне не правильно,Так что вот пара сайтов для тебя,где ты найдёшь единомышленников, людей похожих на тебя:

http://www.poezia.ru/

http://www.gay.ru/

Кутх 9 марта 2011 12:46

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1072636556)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072635856)
Цитата:

Ты его не слушаешь,и не пишешь, зато одеваешься как рэпер и сидишь на хип-хоп форуме.Это в корне не правильно,Так что вот пара сайтов для тебя,где ты найдёшь единомышленников, людей похожих на тебя:

http://www.poezia.ru/

http://www.gay.ru/

что значит не слушаю? а подпись макулатуры мне как менделееву в голову пришла - ты не додумывай.
не зная броду не лезь в воду, красавчик, одеваюсь я как привык одеваться слушаю повторюсь для тебя ИДИОТА -АЛЬТЕРНАТИВУ блять я слушал, да и сейчас с бОльшим удовольствием слушаю, чем рэп:)
на хип хоп ру форуме я сижу чтобы ты дрозд доставлял мне больше радости своим щебетаньем,
на поэзии я был - говно там,
а на гей ру чувачок тебе по ходу надо, я признаться, и не знал о существовании этого выскокультурного реперского сайта для инакомыслящих репердяев:horosho:

и уж в пике нехуяй деланья.

вот ты долбоёб, долбоёбишь и выписываешь продукты своего долбоёбства, и сидишь на сайте для хип-хоп долбоящеров, а это в корне преступно. рекомендую тебе один из этих сайтов

www.imbecil.ru
www.degenerat.ru
www.degro-rap-hip-hop-hustle.ru
www.otsosu-u-babana-i-djubilee.ucoz.ru

последний, как ты понял, ты должен сначала создать

Рока 9 марта 2011 14:17

зря ксенофобиса исключили, он поджигает:D

underword 9 марта 2011 14:25

:D

Ребят, он уже упомянал тут о мафиозной системе нашего раздела? :morj: :rolleyes:

Рока 9 марта 2011 14:26

верните парня, не честно его обсуждать без него:o

underword 9 марта 2011 14:29

Он майл.ру агент мне свой предлогал, продам форумщикам за респект :o

как с гуся вода 9 марта 2011 22:09

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1072637958)
зря ксенофобиса исключили, он поджигает:D

А я дезодарант

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.