![]() |
Цитата:
|
у тебя шнурки развязаны :| и спина белая |
психолог 34 уровня????????????????? Это как ? |
да вам всем чубы вылизала корова из Простоквашино! какой Никонов, какие улицы в огне? пляшите в платьях у костра времён. фюрер одел босоножки. вы - младенцы в гробах-лодочках, а я - Курьер, я знаю где находится логово леопарда:o вовсе не обязательно мне завидовать, можете просто сказать: "привет, рамон" пс: где прекрасная Мецепьяна? от вас даже женщины сбежали, подхалимы-предатели, позор семьи!!!!! !!! |
сибздец, заглянул на форум - по умолчанию язык форума иглиш, мя аж поменяло, поменяло ещё пару раз - меняю с умолчания на русский - пишет в данный момент времени это невозможно О_О, перешол три страницы - снова руш, шо за глук? |
а чо мож за рэп пообщаемся?)) |
ща КП слушаю, например Добавлено через 7 минут 44 секунды флёу, пунч линии, хасол.акай, нойман. рэп. |
SПэ слушаю. Отличный релиз получился. Весь в плеер пошел =) Еще у Бочана вышел тейп :rolleyes: |
понабежали прям рейпиры, блядь:o |
Слушаем Дакоту :zooninja: |
Да Сп хорош Вчера совершенно случайно встретил на улице поэта одного :p Около года не видел его, попиздели хоть чуток за жизнь |
ахаха, да кстати случайная встреча снизошла на нас |
кто из поэтов на 9ом стегает? |
не назвал бы себя поэтом, но на 9ом участвую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я покакал |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)привет всем |
Есть кто из Нижнего Новгорода?:trumi: |
я там летом тусил, так получилось ) |
а мы, вот, на вторые майские собираемся) есть там какие-нибудь зачетные заведения? |
я кроме вписок и свежего воздуха не посещал ничего, с такими вопросами лучше к местным обращайтесь ) и заезжайте в питер как-нибудь, тут побольше мест на карте появилось) |
)))) Питер уже в планах,) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |