![]() |
вадим арчер "выбравший бездну" - охеренная книженция) семенова "волкодав" владимир каганов "до рассвета", "коммутация", "харизма" многое из лукьяненко, перумова так можно |
Цитата:
|
Лис, держи ;) "Первая книга тысячелетия" |
спасибо, завтра после экзамена обязательно прочту:) |
Перумов это более фэнтези,чем НФ хотя его "Череп на рукаве"(и продолжение Череп в небесах) можно назвать и ахуенными=) |
давно сформированный мой топ-3 Стругацких - это "трудно быть богом", "пикник на обочине" и "хищные вещи века". а вообще они все читаются на одном дыхании, ибо пишут чрезвычайно хорошо :horosho: соракс, не вздумай останавливаться) замятина "мы" тоже читала, в школьное время ещё правда, но помню, что впечатлилась весьма, то есть как минимум мыслительный процесс завело, а это наиболее значимо. |
Цитата:
|
да, школа отменная, но замятин был исключительно благодаря учителю -филологу, значительно расширявшей границы существовавшей программы и отступавшей от норм обсуждения произведений на уроках литературы) |
Цитата:
|
Я таким вот похвастаться не могу, в школе никто ничего не советовал, никто нестандартно не подходил к преподаванию литературы, даже советов не давали по поводу книг, может это и к лучшему |
"Улитка на склоне" по мне гениальная вещь у Стругатских - очень сильное впечатление произвела, когда прочитал. А потом пришел на работу и подумал, блять, да я ж в том самом управлении:o |
Цитата:
Три мушкетера, Записки о Шерлоке Холмсе, Таинственный остров, Мастер и Маргарита, Собачье сердце, если бы продолжал быть балбесом полным и не узнал бы о содержании таких произведений. это я навскидку написал из того, что задавали в школе, и мне очень понравилось. а вообще более фантастика нравится. Глуховский, Лукьяненко. |
у меня в школе была привычка читать заданную литературу не огрызками(как в учебниках) а в полном издании:rolleyes: а так как соседка работает в библиотеке - проблем с книгами не было. ну и ещё я выходил за рамки школьной программы:p |
Цитата:
|
райм теперь джонни митчелл :morj::morj: |
всё ребят, я ушёл на экзамен не поминайте лихом:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/pozdrovlyaem-kirilla-kirou-s...ya-287549/ но вы уж извините за наглость мою |
Цитата:
стихи, разве что. |
Цитата:
|
Цитата:
хоть и был хорошистом. Добавлено через 2 минуты 13 секунд вот только не понял, почему тебя так эти предложения заинтересовали. |
Ну ты же мне ответил, а я не понял суть сказанного тобой.) |
не сдал( пересдавать на следующей неделе( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |