![]() |
Цитата:
я помню ты это ВП выписывал и продолжаешь писать другим людям, "батенька вы долбоёб" |
Цитата:
|
Цитата:
еще и кысь читал много подобного читаю в метро чтобы время до работы убить. арчера только не читал. почитай Успенского - сказание о джихаре. счас ссылку приколю если найду не ссылку не приколю Успенский, Михаил Глебович Приключения Жихаря Там, где нас нет (1995) Время Оно (1997) Кого за смертью посылать (1998) |
Цитата:
долбоёбы у ВП кстати тоже все, но отнюдь этим его никто не попрекает, заметь если ты не уважаешь себя, я тебе о этом напоминаю, это сеть батенька, тут и нахуй могут послать только нахуй как правило идут сами, всё таки это сеть потому Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во вторых, делаешь выводы не зная ничего о человеке (постоянно) в третьих, не можешь нормальным РУССКИМ языком выразить свою мысль доходчиво в четвёртых, несешь какй то полоумный бред, выставляя себя светочем знаний и очень мудрым человеком, что противоречит первым трём пунктам, ёу комон. хочешщь продолжу дальше, и естественно без додумок, которыми ты славишься, и которые "пальцем в небо";) Цитата:
Цитата:
а волкодав - ну что тут сказать обычная история в историческом антураже, к слову, ничего полезного и интересного мне в жизнь не привнесла, в отличие от тех же СТРУГАЦКИХ, которые конечно фантастика и выдумка, однако же с более глубоким подтекстом чем просто действо волкодава:) но это, наверное, вопрос вкуса |
раз уж мне разрешили, то вот Стихийные разговоры. Часть IV только буквойэд и маарид, лучше тут еще посритесь, дабы темка там не начиналась с перебранки, пожалуйста :) |
Цитата:
я в общем то не срусь, хотел диалога, не вышло, скучаю.1% зато ты теперь явный мотороллер среди велосипедов :guinda: |
я не советую, я прошу :) |
Цитата:
тонькая грань, когда неадекват шлёт буквально с пустого места или этим надеется раззадорить собеседника, и когда посылают не написав этого, а по реакции становится ясно (именно так на самом деле чаще происходит, что выглядит гораздо удручающе пыжинья или рыдающей негативности) определяется довольно просто уважать себя нужно прежде чем вспомнить о чувстве юмора, что многим недоступно в силу отсутствия первого и второго в их собственной жизни поплыло? несомненно Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
:guinda:мотороллер:guinda: :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
хочешь подкрепления - легко.на западном фронте инопланетяне. Цитата:
Цитата:
так можно каждый пост дюрбанить на предмет додумок и предположений;) Цитата:
ну и с кем ты имеешь дело? расскажи, интересно узнать, а я тебе скажу попал ты в цель или в молоко весь магазин:) не пойму пишется раздельно, грамотей. а ты ещё и личностные качества из этого вычленишь:guinda: пиздец. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
одна ты красивая в белом стоишь, а мы дураки и не лечимся.да Цитата:
|
Цитата:
и в этом плане тот же каганов гораздо лучше подъебывает фантастов стругацкие это да, слова против не скажу, уважаю а волкодав просто был первой книгой в данном стиле, которую я прочитал, еще будучи в младших классах, и перечитывал ее еще немало раз после этого) поэтому для меня она значима) |
Цитата:
\а чего стоит демон который как хуй набухает презирая всех вокруг (маарид?) там много действительно забавных вещей фентезийных. дело в том что есть фантастика и фэнтези как чтиво а есть как литературные произведения в антураже. и я больше чем уверен что литераторы чтиво подкалывать будут несомненно писать такие своеобразные диссреспекты, это естественный ход веще в общем то. но не всех можно подъебать честно говоря.даже не всё чтиво - можно подъебать шаблоны, героев некоторых, слог, а вот произведение неподъебабельное. бывает. не в этом суть. просто у него написано всё хорошо интересно проведены аналогии, тот же невидимый меч сун ло или как там этого китайца звали. вообще на самом деле 4 книги, но 4 книга такое говно, что читать её не стоит. ну видишь у тебя своя причина её любить. я вот первым делом хоббита прочитал, но как то на профессора надрачивать так и не тянет:) |
Цитата:
что Пелевина и Булгакова лучше почитать сначала чем Мураками? или ты в глаза не видел классику потому что на ряду с Мураками используют как отрывной талончик? что я решил спросив тебя вспомнишь ли ты? то шо ты плывёшь это факт, а жаль :bad: не тупи пожалуйста |
Цитата:
булгаков давно осилен и разобран на цитаты:morj: мураками читал исключительно для ознакомления - оба не понравились. знаешь есть такая умная фраза. дурак это не тот кто не понимает, а тот кого не понимают. я тебя НЕ понимаю потому что в твоих предложениях нет причинно следственной связи и вообще они построены как будто человеком который хочет сказать двадцать предложений а выдавливает из себя пару. ты с этим завязывай, читака разебрём не понятное для меня предложение Цитата:
кто использует.бля учебник за 6 класс тебе в помощь. Цитата:
а после этого я печально плыву. ДА я ПЕЧАЛЬНО ПЛЫВУ, потому что ровно нихуя не понимаю что ты от меня хочешь |
Цитата:
ЗЫ Мураками и правда постно и приторно, Пелевин всё таки думает изящно, но форма оставляет желать лучшего, Платона переварил бы вероятно, еслиб он хоть немного напоминал по стилю Ницше + Лема и Бредбери я давно ставлю в ряд с Стругатскими в классику Цитата:
Мураками обожествили так, что вспомнить можно и классику школьную, какие нахуй разборы поэзии, я вас умоляю =,( (бойся этого раздела вообще) ты в трёх словосочетаниях путаешь как корова на льду, а хватаешься выводы обо мне делать |
Да... ничего путного не посоветуют. Буду Виктора Астафьева читать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
"гольд он больше созерцает, чем размышляет" Цитата:
чувак, ты заебал. пиши правильно или я перестану тебе отвечать. айм супер дупер сириос! не платона а ПЛАТОНОВА. тогда камю и всяческие экзистенционалисты тебя должны заинтересовать. хотя х3 ницше своеобразный дядька. НО ДАЖЕ ОН ПИШЕТ ПРОЩЕ ЧЕМ ТЫ! поэтому ЛЕМА БРЕДБЕРИ И СТРУГАЦКИХ я и написал - их стоит читать. ещё Азимов не плох со своими законами. а вообще маарид ты мудак. нытьё какое то видишь, ты извини я просто как идиот не умею предложения писать поэтому просто перестану тебе отвечать таки. нахуй оно мне не надо говорить со сломаным ревербератором. си я ин хэлл, гудбай мафака |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 56 секунд ЗЫЦитата:
|
на идиот за меня скажет шукшин. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
доебаться до марида как обряд посвящения пройти лол. думал сначала, что планецкий, но тот бы столько выводить не стал, я даже заинтригован. но совсем чуть-чуть. |
Цитата:
и ушёл бы а мне делать не хуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |