![]() |
херувим, ты зачем тему новую создал, кстати? чтоб никто не узнал что ты читаешь этого питуха, который для домохозяек пишет? Цитата:
|
если ты о лукьяненко, то мне просто нравится как он пишет) а тему создал ибо этой уже 200 стр, пора новую :) |
Цитата:
|
Цитата:
да не, не пора, настоящий мужик должен быть консерватором, вот лукьяненко точно консерватор, так что будем придерживаться этой темы. |
Цитата:
киберпанк на 586 компах это конечно сильно, после фидонет сразу в виртуальность:morj::morj: |
для тех, кто не видит тему то новую: Стихийные разговоры. Часть IV |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Лукьяненко только Дозоры читал. понравилось:horosho: |
Цитата:
хотя конечно в основном тоже чтивцо на один раз |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
лорен донт волк эвэй! шон итс овер айм ин лов виз сомбоди элс. перекур.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
лукьяненко захватывающе пишет) ну лично для меня, по крайней мере. я помню, как мы с преподом по экономике спорили о книгах, он такой ярый фанат стругацких кстати.. и он все луку коммерческим писакой называл, который пишет лишь бы пипл хавал и тд. в чем то я согласен, да, в последнее время лука стал похуже.. но есть у него книжки, которые на самом деле интересны) тот же цикл лабиринта отражений, дозоров.. не спорю, что читать от него что то по типу "конкурентов" это пиздец полнейший, однако хорош он все равно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
но уходить всё равно не стану. писать в неприкреплённые темы? какое безрассудство! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
того же азимова перечитывал 2 раза с его империей и законами.. ну да, свой вклад, несомненно весомый, он внес. однако же луку мне интереснее читать Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
эх, шо ж ты меня на новогоднем не вытянул то? :( |
бля дохуя уже цитат стало, я путаюсь, надо с нуля. а сорокина ты любишь, херувим? он чмокает очень умильно, я вот люблю сорокина. хотя сорокера не люблю. а тебя слили всё-таки? и кто тот негодяй, что одолел светило теперешнего неоромантизма? я был категорически занят, по крайней мере мне так казалось, мне вообще часто так кажется. а может я правда был занят?! тогда одно расстройство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да какой там слив, когда всего двое отсудили.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |