![]() |
ура! сегодня я увижу вживую 3 человека с раздела!!! *поехал бухать с лэйди и пох что послезавтра гос* :D |
Цитата:
сильно на тебя эта хуета влияет? |
Цитата:
обследоваться нужно,дабы доказать/показать,что я здоров надеюсь никаких провокаций не будет,чтобы завалить и сделать меня больным |
У меня знакомому в заведении отказали в снятии степени, сказали что не выздоравливает никто, и это сродни тому, что отнятая нога - вырастет. удачи тебе там короче. У тебя степени нет, всё-таки. ) возьми с собой знакомого понаглей какого-нибудь. |
Цитата:
чо,думаешь спокойно там пробыть не получится? вроде бы отдельно от психов крыло и если сфортит мне,то могут обследовать днём,вечером домой |
ну у меня ситуация маленько другая была, но эта братва врачебная из лечебниц постоянно мутит какие-то дела нездоровые, я бы один туда точно не ходил ни за что, даже за справкой для вождения. |
Цитата:
эт я о том, чтобы справку какую-то взять. |
играл сегодня с одним пареньком тут в покер http://vkontakte.ru/id58865160 половину никнейма у Торика спер,злодей. |
мда думаю по деньгам до хуя зарядят,я не хочу,чтобы родители раскошеливались,не заслужил как бы. ну вроде бы пару знакомых проходило обследование,вроде как то нормально. |
бля меня походу попустило я походу выздоравливаю. |
бля, я походу закрыл сессиё :p |
люблю ххру, вссе было крутобл :D |
Цитата:
|
ой потом) не могу пока что с телефона скинуть по ряду причин, но обязательно, да :horosho: |
Цитата:
завтра последний экзамен - вышка:morj: |
Всё, последняя сессия закрыта, принимаю поздравления:) Вчера нормуль отметили это дело:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, я наебался, здравствуй больница *хохочет* |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже закрыла зимнюю:saint: |
Цитата:
|