![]() |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 10 секунд Ну так чё? есть хорошие текстовики? Постебёмся первых пару раундов, а потом баттл возьмём. Пойду с организатором о призах договорюсь :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Скоро ЕР (: много интересных людей будет послушаешь?а? |
Походу говорить не о чем :( |
Видимо( |
А давайте завтра всем разделом напишем стихи о любви и выложим их в 23:00 одновременнннно :kiss::inlove: |
Это уже интересно, даже интригует. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет вот и договорились :) славненько 9.02 — День стихов о любви на ххру :kiss: |
может тогда 14 уж? :inlove: |
Цитата:
а 9 про любоооовь :inlove::kiss: |
блин,а я свой лимит про одиночество исчерпал на протяжени всего года) а про любовь,кстати,неплохая идея) |
мож темку специальную откроем?) |
не,лучше масштабный фиток) |
Цитата:
Цитата:
— Мы вас не знаем, и вы нас не знаете. — Ваши условия ? — Триста тридцать. — Согласен. — Каждому :) В одной точке не шибко удобно замут такой проводить :) Лучше спам-план :black: |
извините мистер-я неимущий) я хуевый,но постараюсь)))) |
Хотя :) Ща подраскину мозгом :) Добавлено через 25 минут 32 секунды Вот чё вышло : https://www.hip-hop.ru/forum/iss-9-oe-fevralya-a-den-stih...1069217858 :)Добавлено через 39 минут 50 секунд Только сейчас придумал довесок к тематике : в "открыточной" манере набросать стишков :)но это потом можно вдруг украдуть и напечатають кого-то а там миллллллиоооооны гонораров и лямузин :cool: |
Лоу Пи Ну посмотрим, что выйдет. |
Всем привет ) Вот из больницы выписали. неделю там провел. общественные больницы - это ад в плане гигиены) |
с выздоровлением :horosho: |
Цитата:
|
как продвигаются дела стихоплетов? =Р |
Цитата:
привет,Виталик,как твои дела? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |