![]() |
я к сожалению нечеловек, я дул*расстроен* |
С вас ответы) 5 минут на размышления) 1. Если человек предлагает вам поспорить, что он укусит свой глаз, должны ли вы принимать пари? 2. Если затем он предложит вам поспорить, что он укусит другой глаз, должны ли вы принимать пари? 3. Как можно стоять за спиной у человека, который стоит за вами? 4. Что это: похоже на лошадь, движется как лошадь, величиной с лошадь, но не лошадь? 5. Где можно увидеть пирамиду, айсберг и огромный водопад? 6. Что такое пять пальцев, но не рука? 7. Что размножается делением? 8. Что бывает белым, когда оно грязное, и черное, когда оно чистое? 9. Что в доме нельзя увидеть? 10. Черная? Нет, красная. А почему белая? А потому что зеленая. Что это такое? |
блин первые три глазами пробежал могу поотвечать днём на работе. три - стоять спиной к спине =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так наверно правильный ответ - на ногах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще в 5 минут не уложиться. Но так как это на нестандартное мышление, то думаю, что пловину точно угадал:dovolen: |
Бови, первый и второй пункты уточни, почему? пишите, пишите пока не буду указывать на правильность и неправильность интересны ваши ответы, потом выложу отгадки, которые автор от вас хотел)) |
Цитата:
2. Ну если у него получится укусить один глаз, то думаю не стоит. Если же нет, вновь можно принять спор)) 3. Повернувшись друг к другу спинами. 4. Конь. 5. Во сне. 6. Нога. 7. Инфузория туфелька. 8. Чёрная доска для писания мелом. 9. Фундамент. 10. Разноцветная непонятная хрень)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот поспорил я с ним, чисто ради спора. Он если проиграл, то мне нет уже смысла спорить насчёт другого глаза (потому что он если первый не укусил, то и второй не сможет). А если я поспорил с ним и он выиграл спор, то какой мне смысл спорить с ним ещё раз, ведь я проиграю. Конечно раз на раз не приходится, но как-то так, да, Анна? А вообще ответы можно давать любые. Как, например, с домом. Я в доме не вижу быквы ы (именно в самом слове дом), а кто-то не видит там сноведений. Абстрактно как-то. Хз как тут может быть один правильный ответ) |
Цитата:
|
Цитата:
а почему второй раз не поспорить, может оппонент невнимателен) все на самом деле очень интересно тут) я вот сразу со второго пункта начала, отвечая на первый вопрос, поэтому второй вопрос меня привел в замешательство) |
Цитата:
Хех, ну вот пришёл совсем к другому варианту ответа)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
кстати, про Франклина нет вариантов?) |
Цитата:
|
Цитата:
А второй раз я не стану спорить потому что одного проигрыша достаточно. Но вот как он укусит второй свой глаз я не знаю. |
Цитата:
+ моя маленькая подсказка я же разовью, если что) |
Цитата:
Может потом ещё полистаю биографию. Сложную задачку ты задала:) |
Цитата:
п.с. от других поэтов жду ответов на поставленные вопросы выше)) |
Цитата:
2 :eek: 3 он стоит к нам спиной 4 зёбра:) .. собчак куда больше походит 5 на открытке.. в фильме :o 6 нога? 7 одноклеточные там разыне (с) биология 7 клас 8 чёрная фудболка ,например, испачканая побелкой 9 :| 10 ягода кокаянибуть капец шопопало наотвечал с утреца:horosho: :boyara: |
Можно ли стоя сидеть и сидя стоять? |
Цитата:
сидя в жопе ,можно как отстаивать свои сверх-идеи, одобренные меньшиством, так и прикидываться сверх-мощным правителем |
Цитата:
|
Еще можно стоять сидя в бане) |
ещё можно выйти и постоять, сидя в пробке в очереди посидеть, стоя на бирже занятости можно за свое дело стоять, сидя в подполье либо стоять над всеми, а на самом деле сидеть на коленках у них |
Еще можно стоя пить пиво сидя на наркотиках) Еще можно сидеть на шее у родителей стоя на диване) |
осмелюсь задать нескромный вопрос, у тебя ещё не встал, сидя за компьютером, на мои вопросы выше :saint: а?)))))))))))))))))))) черт, прости :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |