![]() |
А я не сижу за компом) Я стою с телефоном в руках сидя на форуме))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. если у него нет вставной челюсти то можно спорить 2. если у него нет вставного глаза можно спорить 3. спиной к спине 4. лось без рогов (молодой) олень (самка либо молодой) ну м ожно еще поперечислять парнокопытных. 5. где угодно в журнале вокруг света, или в интернете дома или на работе.а можно и с телефона 6. пять пальцев *улыбается* 7. насколько я помню из курса биологии за пятый класс гидры размножаются делением.ну и еще простые организмы, на вскидку не вспомнить 8. черного цвета ткань? 9. крышу? вопрос уж очень разнотрактующийся 10. рябина? красная смородина? |
Присаживаются уставшие, а я наказываю, жестоко наказываю) |
Цитата:
а начинал хорошо, только у него все это есть) но сути это не меняет про спину к спине - ну ясен перец :saint: :muse: молодца про смородину уже подтвержу ответ, так как не только ты его дал) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 25 секунд Цитата:
простейший организм размножающийся делением, как называется, ну вспомнишь же) с 5 пальцами ни у кого не верно 5 вопрос разобрать нужно конкретнее, по местоположению) |
Клетка это организм?) |
Цитата:
|
Не, я не делюсь) я атом) |
Цитата:
4. айси, а также многие прочие поэтессы и женщины данного сообщества. 5. одновременно, или нет? этот вопрос, по-моему, также очевиден как 4 предыдущих. на три я, как можно заметить, отвечать не стал, ибо Эдвард уже заделал. 6. господь прекрасный, ты сама выдумывала эти вопросы? с каких пор пять пальцев стали рукой? 7. амёбы и еретики, не верящие во всемогущего бога нашего единоликого в двух с половиной атмосферах, поскольку стоят на одном, низшем уровне природного созидания великой любви и былой белуги. 9. сэкс-шоу км, поскольку на вывоз не работает. 10. шизофазия. |
[QUOTE=Х(х)оп;1069698418] а разве ты не участвуешь в жизнедеятельности форума? |
Цитата:
и всё-таки меня удивляет данное обстоятельство. в тот момент когда айси начнёт проверять чужой интеллект, на форуме за ненадобностью отомрёт последний огрызок человечности. |
Цитата:
хочешь сказать, что женщины глупее мужчин, но у них есть свои преимущества а вот истинных джентельменов мало осталось, давно тоже хотела тебе это сказать Добавлено через 7 минут 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
нет, мне незачем говорить очевидные вещи. тем не менее приятно, что ты также понимаешь это, полагается я недооценил тебя. мой просчёт. истинных джентльменов (кстати, это слово пишется именно так, но истинным дамам не идёт грамотность же) в этой стране никогда не было. это во-первых, а во-вторых, я человек сословия пролетарского, и это ваше джентльменство мне не к лицу и не к хуйцу, такие дела. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 29 секунд хотя, я так подумал, подобными темпами наша дискуссия может в тупик встрять, так что не откажусь от прослушивания доклада о преимуществах женщин. я, например, знаю только три.заодно вопрос не относящийся к делу. айси, ты носишь очки? |
[QUOTE=Blue-Ice-Eyes;1069698479] Цитата:
|
Цитата:
наверно, у Бога есть на то весомые психологические причины? |
Хеллвуд дает жару :ma3im: |
Цитата:
но на данный момент книг столько не перечитала, чтобы их сейчас носить Цитата:
Добавлено через 8 минут 52 секунды не спорю, ты очень гениален, но одновременно одинок душой такие посты оставлять, мне бы так, но времени иногда на отдельного человека, к сожалению, не хватает |
Цитата:
Цитата:
нет, ну, такую почву для юмора мне давать просто грешно, я даже постесняюсь шутить, ты понимаешь. тем не менее, если станешь носить очки, я полюблю тебя, поэтому все шансы ещё есть, так вперёд, женщина. ты не видел настоящий жар ага, спалилось, создание ада! а я сразу еретизьм в тебе узрел, поди ещё и в этого вашего, паренька-руки-во-все-стороны веришь. бже, в этом мире у меня ещё столько работы. спасибо, спасибо за похвалу, я на самом деле падок на это дело и могу тебе даже твои нелепые загадки простить все разом. по крайней мере, если ты будешь приносить белых детей в жертву космическим небесам, то наша любовь будет самой прекрасной на свете, хотя это уж как попрёт. не красиво отписалось, заёба, не нравится мне когда не красиво получается, ну да ладно, я думаю ты поймёшь что к чему. |
Да я понял тебя :cool: |
а ещё, айси, меня давече спросили не педик ли я, хочется твоё мнение услышать. но даже если так и получится, это ерунда, нам с тобой ничто не сможет помешать. если ты конечно будешь в очках. Добавлено через 3 минуты 41 секунду ты так медленно отвечаешь, я начинаю волноваться. скрась же моё одиночество, молю, мне ведь правда грустно.Добавлено через 5 минут 32 секунды ну вот, я разочаровался в жизни. |
паренька-руки-во-все-стороны веришь - ты про Эдварда? )))) а про детей - сомнительно от такого героя детей космическому миру преподносить, очень сомнительно, я бы не хотела, что бы мой избранник на таких форумах зависал, честно вот... хм, бг - это бг, я понимаю, что много читал, плохо видешь... я имела ввиду слово - "бог", и бг я к нему никак не приписываю, ведь у каждого свои музыкальные покровители) любить меня не надо, потому что надев очки, ужаснусь от этой любви трехкратно Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
ради тебя я готов бросить всё, даже не перестану пить и смеяться над покойниками. но таки да, мой героизм несомненен. не видешь, а видишь, счастие моё, судя по всему первым делом надо будет начать с обучения тебя родному языку этой планеты. это сраное наркоманское отродье нельзя даже ставить в одном ряду со всемогущим, а имя его пишется так дабы не употреблять всуе же, как ты не можешь понять. а жаль, у нас могло бы получиться. но без очков ты никому не нужна, и мне в первую очередь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |