![]() |
кряхтишь, как старик нам не по дороге да, тебе лишь бы вставить по-большому счету только не говори, что ты импотент, и оргазмируешь на книжки Добавлено через 6 минут 44 секунды [QUOTE=Х(х)оп;1069698712]Цитата:
|
Цитата:
было бы странно, учитывая что я в раю, а ты в сраном питере, мои дороги проложены ангелами и путь мой освещает плутон и пара локальных бгов под руководством самого товарища пол пота и восьми параллельных детей сирот. правда твоя, но мне не дают, потому что я мал ростом и хромоват на одну ногу. зато мой внутренний мир прекрасен как печень школьницы. это не книжки, дура, а рисованные девочки, тут уж попробуй удержись. на самом деле можно было это лучше как-то, ребята, но хочется спать, так что всё будет атлична, пока в мире есть ещё немного весеннего говна, мокрых подоконников, и далее по списку. а так вот когда так, все обороты проёбаны, и остроты недостаток, даже самому обломно. надо отучиться писать перед сном, но как-то потянуло. то есть айся даже по моему не заистерила, так что я проиграл, слабоват стал что-то. |
остается пожелать спокойной ночи умному дураку :muse: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд и даже больше не нашлось желающих поговорить. одиночество, оно выглядит так. |
Цитата:
ткань это бархат инфузория туфелька, хламидаманада вроде тоже пополамятся *улыбается* |
Цитата:
2. нет у него вставное глаз 3. стоять спина к спине 4.Зебра 5.Всё сразу? хз мб на картинке? 6.Нога 7.Клетка 8.хз( 9.хз 10. Виктория, земляника |
крутняк у всех 4 5 6 8 9 все мимо) |
4.перчатка? |
Цитата:
4. тень лошади ...мне так кажетсо |
Цитата:
6,перчатка? |
перчатка и тень :horosho: |
Почему не устроить в разделе аудио-баттл ? Продолжаем обсуждать здесь Мне кажется в закрытой теме было много хороших советов по организации Это близит реализацую и отбрасывает мнения пассивных |
Цитата:
а перчатку хотел написать первый раз... но подумал што настолько примитивным ответ не может быть:|:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
што осталось то угодать 5 8 9 ?:o |
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы сначала ознакомился с мыслями его, прежде чем ссылки кидать всякие не по теме. |
Цитата:
то желающих на данный момент уже не мало осталось решить как это всё устроить? сама система вроде как ясна: оцениваем по тем критериям что предложил Старый Гурд акцент делаем больше на стихи но уже в аудио формате и ещё нужны судьи .расписал всё, что и так само собой было ясно :| |
как я понял, модераторы не дают добро на проведение сего мероприятия в данном разделе. А чтобы организовывать его и не засорять тему эту, либо создайте группу вконтакте, либо хз:guinda: |
Да группу тут социальную создайте и всё. |
Цитата:
но надо ж как-то людишек позвать туда плюс ко всему опять же. судьи. |
Реально, нужна соц.группа! Дерзайте! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |