Вложений: 1 Цитата:
Цитата от адри
(Сообщение 1069841381)
Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1069840509)
солнышко это когда перекладина между ног и типа эффект импульса? | да вроде просто вращение вокруг перекладины на руках:)
по крайней мере мы это так называли. мне тоже всегда было жутковато это выполнять, но на пляже однажды лет в 15-16 все же сделал, там менее сыкотно, когда внизу песок | хз хз песок не песок =D я как то "замок" делал, было лето, пару раз нормалньо так сделал всё чётко, а в третий руки выскользнули и я полетел:guinda:
если уж от такого упал не слабо. солнышко зассал вообще делатЬ, но пытался, хочу этим летом еще раз штурмовать:horosho: Цитата:
Цитата от FlashmoB.
(Сообщение 1069840636)
Цитата:
Цитата от S-Y
(Сообщение 1069840494)
Цитата:
Цитата от Эрнесто Заткнитесь
(Сообщение 1069839816)
помню слушал раньше у них "дети ", так вроде называлась песня
я забил на это деньги тратить. ходи на турники на близлежащую школу по вечерам :horosho: если нету, приезжай в Врн :trumi: | с 7 класс на турниках:horosho: на сборах в 11кл. и на военно-спортивных соревнования 35раз подтягивался:rolleyes:
и фишечки всякие мучу, вот только солнышко сыкатно:D турник около школы больно толстый, рука полность в замок не берется, да и строп нормальных нет =] самодельные они какие-то не оч получились, зато с ними теперь становую тягу удобно делать)))
но зато по-другому умею крутиться) если найду видюшки скину
турники и брусья бравая сила, очень хорошая база чтобы потом железом заниматься | Я кстати ваще прихуел, что ты качок, внешне так и не скажешь:horosho: | лёгкий вес, я так сказать жилистый:rolleyes: гены гены, у меня батя КМС по боксу,а я КМС по жиму лёжа безэкипировочном дивизионе:o прадва не занимался толком 3 месяца последнии, щас опять начал усилино ходить =D Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1069840509)
Цитата:
Цитата от S-Y
(Сообщение 1069840494)
Цитата:
Цитата от Эрнесто Заткнитесь
(Сообщение 1069839816)
помню слушал раньше у них "дети ", так вроде называлась песня
я забил на это деньги тратить. ходи на турники на близлежащую школу по вечерам :horosho: если нету, приезжай в Врн :trumi: | с 7 класс на турниках:horosho: на сборах в 11кл. и на военно-спортивных соревнования 35раз подтягивался:rolleyes:
и фишечки всякие мучу, вот только солнышко сыкатно:D турник около школы больно толстый, рука полность в замок не берется, но зато по-другому умею крутиться) если найду видюшки скину
турники и брусья бравая сила, очень хорошая база чтобы потом железом заниматься | солнышко это когда перекладина между ног и типа эффект импульса? | не, это в школе вроде все делают))
вот картинка |