![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 53 секунды Блин... Поучаствуйте кто-нибудь в командном Бк за меня. :( |
я не знаю даже,я вот последний раз 2 недели назад курил,меня никак не ломает вообще :) вот так и курю:раз в 2,а то и 3 недели :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еее, у меня теперь есть ключик для бетки второго старкрафта:dovolen: Цитата:
а если перестанешь, то зачем тогда сейчас куришь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут все просчитано:курю если,то пью пиво с друзьями,то курю,ну а как бы девочка когда,я говорю,что не курю и держу слово,всегда так :) |
Цитата:
|
Цитата:
И если вдруг встает вопрос "я или паллмалл", то выбирать нужно сигареты, потому что нахуй таких девушек. Хотя.. у меня отец тоже курил, но когда мама была мной беременна, он пообещал, что если родится сын, он бросит курить :-) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд В вопросах курения мне полегче. Вид делать не надо. Но если девушка реально любит, то ей должно быть не особо важно всё это. Тут дело в другом ;) |
Цитата:
|
За окном ливень... На душе что-то непонятное... Спать не хочется совсем... Пойду заваривать кофе :horosho: если у вас есть никому не нужное творчество, давайте оценю. Всё равно по телевизору ничего хорошего в это время не покажут ;) |
Цитата:
а я предвкушаю момент просмотра фильма "Ванильное Небо" :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
последние три ночи дай бог по четыре часа спал:( |
BIG pig!!: Ну раз тут такая халява, давай под кружечку кофе и моё произведение оцени. https://www.hip-hop.ru/forum/hello-zepp-kaznit-nelzya-pomilovat-305681/ |
Цитата:
|
Цитата:
пусть тебе приснится фанк :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |