![]() |
Вложений: 1 :dovolen: |
Цитата:
|
Вот бывают же в этом грёбаном интернете интересные ситуации. ;) Сейчас в текстовых Бк случилась одна из них. Там командный Бк. Четыре на четыре. Моя команда и соперники. Фишка в том, что все оппоненты что-то против меня имеют (конфликты в инете-это модно). Они там соответственно написали, что я модных текстовиков позову и всё-такое. Вопрос. Может мне из принципа никого не звать и одному против четверых участвовать? :horosho: Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю можно на хуй смело всех послать и забить им стрелку в реале, где при помощи модных пиздовиков навалять им как уже наверное все догадались пиздюлей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
оп оп оп Показать скрытый текст
Четвёртый фристайл бэттл "hatzz" ( vol 4 ) Сегодня в 19_00 по мск Судьи : Фриззи VORON The Clown http://hatzz.ucoz.ru/forum/10 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 47 секунд и вообще, не пизди ка, я то по умолчанию хуй, а вот ты, вот ты, падлюка, с тебя есть спрос. апокалипсись близок, так что уточним ещё, усёк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
объясняю: и еменя блядь нихуя не прёт целоватся с "пепельницей" ходячей ,когда у неё с рота так разит, что ебальник в другую сторону хочется отвернуть или вообще съебаться, например. и если уж кто-то поставит ультиматум("я или паллмалл"), то я считаю - он вполне уместен. |
Цитата:
ты же не будешь курить, как паровоз, перед свиданием, а существование диролостиморолов никто не отменял еще. Просто когда ставится вопрос "пусть и дурная, но, сука, любимая привычка или я" - это глупо. Таким образом дойдет ведь до "книги или я", "вкусная еда или я" и тд:guinda: |
Как же такая погода надоела :( Май называется :( |
Поглядите это. Кто не видел) |
Цитата:
|
Цитата:
И всего лишь 157 раз слово бля сказал)) |
Цитата:
|
Цитата:
По голосу вроде да, просто давно не смотрел его |
Цитата:
вот будут у меня теперь дневные задувы =) Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. "тяжело же жить без дательных падежей"(с) Удав |
Цитата:
|
Цитата:
|
доброй ночи, госода поэты. ) :sleep: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |