Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть III (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iii-283997/)

Кирилл dh 3 мая 2010 13:55

Вложений: 1
:dovolen:

Кутх 3 мая 2010 13:59

Цитата:

Цитата от Кирилл dh (Сообщение 1069991835)

ну давай делись впечатлениями.

!!BIG pig!! 3 мая 2010 14:01

Вот бывают же в этом грёбаном интернете интересные ситуации. ;) Сейчас в текстовых Бк случилась одна из них.
Там командный Бк. Четыре на четыре. Моя команда и соперники. Фишка в том, что все оппоненты что-то против меня имеют (конфликты в инете-это модно). Они там соответственно написали, что я модных текстовиков позову и всё-такое. Вопрос. Может мне из принципа никого не звать и одному против четверых участвовать? :horosho:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

рад за тебя :horosho:

-БоВи- 3 мая 2010 14:05

Цитата:

Цитата от !!BIG pig!! (Сообщение 1069991882)
Вот бывают же в этом грёбаном интернете интересные ситуации. ;) Сейчас в текстовых Бк случилась одна из них.
Там командный Бк. Четыре на четыре. Моя команда и соперники. Фишка в том, что все оппоненты что-то против меня имеют (конфликты в инете-это модно). Они там соответственно написали, что я модных текстовиков позову и всё-такое. Вопрос. Может мне из принципа никого не звать и одному против четверых участвовать? :horosho:

Братан, я думаю тебе стоит опрос создать в разговорах. Дело то серьёзное...:(

!!BIG pig!! 3 мая 2010 14:10

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1069991900)
Цитата:

Цитата от !!BIG pig!! (Сообщение 1069991882)

Братан, я думаю тебе стоит опрос создать в разговорах. Дело то серьёзное...:(

Вопрос жизни и смерти прям :D

Кутх 3 мая 2010 14:12

я думаю можно на хуй смело всех послать и забить им стрелку в реале, где при помощи модных пиздовиков навалять им как уже наверное все догадались пиздюлей.

Кирилл dh 3 мая 2010 14:27

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1069991869)
Цитата:

ну давай делись впечатлениями.

ну как.. уже 15% скачалось))

toro-boro 3 мая 2010 14:35

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1069991307)
Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1069991054)

Да, спасибо что оценил

Да не за что, мы своих не сдаём, не бросаем, не.

Подтроллил чуток тебя, своим хвастовством, извиняюсь за новомодное слово, а вот Хеллвуд, как конченый мудак себя ведет, и это я на полном серьезе говорю, ну этим уже и не удивишь никого, я в принципе спокойно реагирую на его закидоны эти, но щас как-то подзаебало уже

фриззи 3 мая 2010 15:22

оп оп оп

Показать скрытый текст
Четвёртый фристайл бэттл "hatzz" ( vol 4 )

Сегодня
в 19_00 по мск
Судьи :
Фриззи
VORON
The Clown

http://hatzz.ucoz.ru/forum/10

Jewel Case 3 мая 2010 15:55

Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1069992142)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1069991054)

Да, спасибо что оценил

Подтроллил чуток тебя, своим хвастовством, извиняюсь за новомодное слово, а вот Хеллвуд, как конченый мудак себя ведет, и это я на полном серьезе говорю

этим уже и не удивишь никого, я в принципе спокойно реагирую на его закидоны эти

Добавлено через 5 минут 47 секунд
и вообще, не пизди ка, я то по умолчанию хуй, а вот ты, вот ты, падлюка, с тебя есть спрос. апокалипсись близок, так что уточним ещё, усёк?

toro-boro 3 мая 2010 16:11

Цитата:

Цитата от Jewel Case (Сообщение 1069992936)
Цитата:

Цитата:

Подтроллил чуток тебя, своим хвастовством, извиняюсь за новомодное слово, а вот Хеллвуд, как конченый мудак себя ведет, и это я на полном серьезе говорю

этим уже и не удивишь никого, я в принципе спокойно реагирую на его закидоны эти

и вообще, не пизди ка, я то по умолчанию хуй, а вот ты, вот ты, падлюка, с тебя есть спрос. апокалипсись близок, так что уточним ещё, усёк?

Да ладно, ты не нервничай, а то я тебя заведу по гуггл мэпз в центр Москвы и потеряю :ma3im:

Кутх 3 мая 2010 16:19

Цитата:

Цитата от Торо Борра (Сообщение 1069993123)
Цитата:

Цитата от Jewel Case (Сообщение 1069992936)
Цитата:

Да ладно, ты не нервничай, а то я тебя заведу по гуггл мэпз в центр Москвы и потеряю :ma3im:

за нулевой километр я бы сказал *улыбается*

eleftheria 3 мая 2010 17:18

Цитата:

И если вдруг встает вопрос "я или паллмалл", то выбирать нужно сигареты, потому что нахуй таких девушек.
я конешно дико извиняюсь, но с твоими словами я как-бе совсем не согласен.
объясняю: и еменя блядь нихуя не прёт целоватся с "пепельницей" ходячей ,когда у неё с рота так разит, что ебальник в другую сторону хочется отвернуть или вообще съебаться, например. и если уж кто-то поставит ультиматум("я или паллмалл"), то я считаю - он вполне уместен.

Кирилл dh 3 мая 2010 17:25

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1069993892)
Цитата:

И если вдруг встает вопрос "я или паллмалл", то выбирать нужно сигареты, потому что нахуй таких девушек.
объясняю: и еменя блядь нихуя не прёт целоватся с "пепельницей" ходячей ,когда у неё с рота так разит, что ебальник в другую сторону хочется отвернуть или вообще съебаться, например. и если уж кто-то поставит ультиматум("я или паллмалл"), то я считаю - он вполне уместен.

я там не совсем корректно выразился, наверное

ты же не будешь курить, как паровоз, перед свиданием, а существование диролостиморолов никто не отменял еще.
Просто когда ставится вопрос "пусть и дурная, но, сука, любимая привычка или я" - это глупо. Таким образом дойдет ведь до "книги или я", "вкусная еда или я" и тд:guinda:

!!BIG pig!! 3 мая 2010 18:38

Как же такая погода надоела :(
Май называется :(

-БоВи- 3 мая 2010 19:30

Поглядите это. Кто не видел)

A$AP Raptor 3 мая 2010 19:33

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1069995197)

хуита, блядь:|:|:| "блядь" через каждое слово, сука.слушать невозможно:|

-БоВи- 3 мая 2010 19:42

Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1069995232)
Цитата:

Как он отлично всё рассказал зато. Очень душевное видео.:horosho: Тут главное суть.
И всего лишь 157 раз слово бля сказал))

A$AP Raptor 3 мая 2010 19:46

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1069995346)
Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1069995232)
Цитата:

Как он отлично всё рассказал зато. Очень душевное видео.:horosho: Тут главное суть.
И всего лишь 157 раз слово бля сказал))

Я это и без этого видео знал:dovolen:

Кирилл dh 3 мая 2010 19:48

Цитата:

это ж Мэддисон?
По голосу вроде да, просто давно не смотрел его

Кутх 3 мая 2010 19:58

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1069993892)
Цитата:

мне поставили ультиматум я или наркотики, от синтетики я благонравно отмазался, сошлись на двух разах в месяц.
вот будут у меня теперь дневные задувы =)

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:

по голосу и интонациям могу предположить что тип отходит от перцевого прихода.

eleftheria 3 мая 2010 20:17

Цитата:

мне поставили ультиматум я или наркотики, от синтетики я благонравно отмазался, сошлись на двух разах в месяц.
вот будут у меня теперь дневные задувы
:horosho:
З.Ы. "тяжело же жить без дательных падежей"(с) Удав

Кутх 3 мая 2010 20:20

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1069995716)
Цитата:

вот будут у меня теперь дневные задувы
:horosho:
З.Ы. "тяжело же жить без дательных падежей"(с) Удав

да нормально жить, лишь бы она не узнала о моих трипах. а так всё заебись

-БоВи- 3 мая 2010 20:37

Цитата:

Цитата от Кирилл dh (Сообщение 1069995406)
Цитата:

это ж Мэддисон?
По голосу вроде да, просто давно не смотрел его

Хз кто это.

Липинский Евгений 4 мая 2010 01:00

доброй ночи, госода поэты. )
:sleep:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.