![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
почти добрый день) |
Цитата:
|
Цитата:
и как твое окружение(друзья, семья, например) относятся к твоему "увлечению"? |
Цитата:
|
Цитата:
увлечения идут не во вред с определённого периода времени. химия собственно все описывает и объясняет, а так же до кучи есть миллион трудов от тимоти лири(который философ) до александра и энн шульгиных (которые химики и психотропы тестируют на себе). правда наёб заключается в чистоте продукта, ты не знаешь насколько он грязен, да и вообще часто вместо лизера капают доб или дох (которые практически аналоги, да только с соединениями с другими атомами в их структуре) а так естественно чтобы в глушь не перекрывало надо знать меру, как и вообще собтвенно, просто я считаю что лизер это несколько не быдлоторч который приходует и только (мааажет, краски текут, в зеркало вообще лучше не смотреть а то залипнешь и подобное) он еще даёт тебе подумать, поанализировать , погрузиться в себя, в космос, ну это уже я оседлал кобылку излюбленной темы |
Цитата:
я ниразу в жизни ничего подобного не употреблял, мне вот просто интэрэсно:) |
Цитата:
|
наркоман :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего, если дальше не пойдет процесс а вообще, наркотики - плохо. |
Его в общем никто не заставляет,он делает,что хочет и по большому счету от твоего поста он мировоззрения не поменяет своего.Я лично сам синтетику никак не воспринимаю,да и с зеленью состоржничал,мозг просушивает она нехуйственно |
Цитата:
анальгин пьешь? в больших дозах наркотик:horosho:прёт как бы Цитата:
|
я как бы и не собирался спорить. просто выразил свое мнение о наркотиках. анальгин не пью |
Цитата:
|
я пью и курю, так что чистым вряд ли остаюсь) |
Все Пиздато К тебе вопрос: после принятия наркотиков тебе становится от этого стыдно перед собой, или ты смог убедить себя в том, что в этом нет ничего плохого? Только нормально ответь пожалуйста, без подъёбов. |
Цитата:
я в общем блять с таким подходом даже спорить не буду и доказывать что-то, трава это путь к героину а героин это смерть, я ебал. вы б перед тем как спрашивать поискали чё, материалов почитали, а потом бы задавали вопросы типа как ты себя уже убедил или блять чувствуешь стыд после применения, я просто если честно в некотором ахуе нахожусь. |
Какие все тут правильные :rolleyes: А Всё пиздато, злой дядя, злой! |
какой дядя ему 11 Добавлено через 27 минут 57 секунд Цитата:
Боец, это залёт |
Цитата:
|
Кирилл ДХ ты жив? ххх: Дим, ты гавно. ууу: ??? ххх: Вчера должен был идти в кино с девушкой, потом зачёт в 4 часа. Встал пораньше, умылся привёл себя в порядок, решил зайти в аську. От тебя оффлайн сообщение...... ууу: BG45DS-FE5GHR-KW82GD-GE5NA???))))) ххх: да, этот сраный ключ от ебаной бетки ебаного второго старкрафта. Спасибо конечно, но девушки у меня больше нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |