![]() |
Цитата:
|
кстати да. Надо глянуть какие-нибудь дико высокохудожественные мультфильмы. Что там толкового посоветуете кроме Миядзаки ? |
Цитата:
великолепный мульт.не побоюсь этого слова гениальный |
Цитата:
Pale Cocoon Paprika Summer Wars категорически рекомендую, тащемта. если осилишь всё, расширю список. акира также, соглашусь. |
Цитата:
|
Прозовый баттл будет? И если да, то когда? |
напишите кто-нибудь риме в лс со всевозможными предложениями-ее ответ будет только утвердительный, все потому что сегодня она очень веселая ) |
:confused: |
:horosho: развлекаловка, Ром, да? |
пожелай мне удачи в бою :voin: ушел на предзащиту :ma3im: |
удачи) |
все прошло гладко) спасибо, Маш :muse: |
Цитата:
А я преддипломную не буду защищать в мае, в июне буду штрафником |
тоже мог так, но вот чо-то за ночь написал и пошел) |
а у меня вроде нет предзащиты. Какая-то проверка только 27 будет:confused: |
да предзащита - это ж не страшно, вы чего ну, разве только, если научрук - гандон, тогда да |
Цитата:
|
Нормально чехи морды канадцам поразбивали, гадам :):adiboy: |
а вы знаете что поэзия-это кастрированная рифмой проза? вот у вас так точно так потому и читать сложно большинство так как в погоне за рифмой кастрируется вообще само содержание автор теряет нить начинает вплетать второе третье путается и в итоге нелепо все обрывает совсем просто красным словцом или якобы интригующими туманностями и многоточиями. :muse: |
Цитата:
|
Слушайте рифмы:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фраза вообще не для оскорбления. |
Цитата:
Да эта фраза вообще больше для красоты, нежели для обнажения реальной сути вещей. Просто обидно. Этак же каждый поэт может сказать г-ну Достоевскому чего-то типа: " да если б я не рифмовал, я б Вам таких братьёв Карамазовых написал." |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |