![]() |
Цитата:
эта фраза - точка зрения на. не пустая фраза как те что большинство использует в своих ебаных стишках, прячась за созвучие, а размышление. и никогда не пользуйся такими дешевыми уловками - "я ем все что вижу" = "я вижу все что ем". |
Кто может подкинуть хороших украинских поэтов современности? Дайте ссылки пожалуйста, очень необходимо. |
Цитата:
Понятное дело неожиданно, что я стал с точки зрения прозаика эту фразу рассматривать. Но на-то у нас тут и разговоры, чтоб каждый высказывал свое мнение. Просто считаю, как человек который по мере возможности пописывает и то, и другое, что проза и поэзия - вещи очень разные по многим аспектам, причем как с точки зрения их написания, так и с точки зрения их восприятия. И сравнивать их подобным образом не стоит. вот моя точка зрения НА. |
послушай, почему ты воспринимаешь все через призму разоблачения\оскорбления? не неожиданно а глупо, это называется логической уловкой - преднамеренное или ненамеренное нарушение законов логики и аргументации в споре. это уводит внимание аудитории\оппонента от обсуждаемого вопроса в сторону. я поняла твою "точку зрения" , что "все разные" и "сравнивать не стоит". так можно сказать про все. я почему например эту фразу привела. потому что часто бывало при чтении стихов, особенно местных конечно, ощущение каково-то "недо", и вот в этой фразе сказали что именно за "недо". мне понравилось. я не считаю что эта фраза объясняет всю поэзию, это взгляд на, понимаешь? с какой-то стороны. это правильнее чем утверждать про что-то наверняка на такие темы. |
ну для меня не глупо хотя бы потому, что я прозу люблю. И внутренний прозаик во мне закричал: "Да ни за что!!! даже кастрированными мои ВЕЛИКИЕ произведения будут лучше каких-то там стихов". А внутренний поэт сказал: "О! Да меня с прозой сравнили.Sehr gut, sehr gut!" как-то так. Просто тезис: "многие пишут только ради рифмы, и теряют при этом смысл" честно говоря уже давно известен, и мне лично не интересен. Мне было интересно смотреть именно с противоположной стороны. Ну да мы друг дрга поняли, я надеюсь:) |
с какой противоположной то? тезис не был воще о том что пишут ради рифмы епт. и не о полной потере смысла. ну чо ты приплетаешь то одно к другому. я уж объяснилась вроде подробней некуда. не надо сразу нервничать и стараться оспорить. другое дело ты бы продолжил размышление как-то, развил или привел другое. но не в пику. |
Ну хуй знает, это как спорить, что лучше книга или фильм |
а чё спорить-то? книга лучше, само собой) |
Цитата:
кино - это кастрированная книга:) |
Цитата:
я всего на всего говорю, что с точки зрения прозаика (ответ на твой вопрос) это высказывание принижает сложность построения и написания прозаического произведения. с точки зрения поэта, я фазу рассуждений на тему того, что рифмованность, размерность и образность стиха, а также свободный полет мысли поэта заводят иногда совсем не туда, куда надо бы (это то, что я в предыдущем посте утрировал до "полной потери смысла ради рифмы"), уже прошел. мне эта фраза в данном контексте не интересна.вот и все. никаких пик, нервов и т.д. |
сказать-то можно что угодно, но много ли эти слова будут стоить? |
ок. но с т.з. прозаика никаким образом данная фраза не принижает сложность построения и написания. ты перемудрил. пламенный, не лезь в залупа:) |
Ну и хорошо. А помуд(р)ить - это да, это я люблю:) |
Цитата:
Цитата:
|
это всё что ты можешь написать в ответ? |
Цитата:
думаю нет резона пытаться разжевать. тебе она просто неприятна чем-то. пламенный, разумеется. что еще можно написать в ответ на выскопарную софистику:) |
Цитата:
|
а придавать своей фразе "неебацо высоких смыслов", которые кроме тебя никто не понимает(:ma3im:) - это как называется? |
Цитата:
с такой точки зрения писательство - ерунда в сравнении с. типо какие там напряги? ручка и бумага. делов то. факт в том что в кино в большинстве случаев основа - литературный источник. хотя бы даже так. в кино не все возможно поместить, слишком затратна реализация. в то время как слово-великая сила в руках творца. :cool: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
помойму я в простоте вполне высказываюсь. а если ты не понял то это не значит "никто". |
Цитата:
а о "высоких" смыслах: Цитата:
|
Цитата:
не есть гуд. |
какие страсти |
опять я не понял:morj: |
а у нас снег падал. сегодня.:| |
Цитата:
:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |