toro-boro | 20 мая 2010 00:09 | Цитата:
Цитата от Мецепьяна
(Сообщение 1070140126)
Цитата:
Цитата от Торо Борра
(Сообщение 1070140114)
Цитата:
Цитата от Мецепьяна
(Сообщение 1070140101)
чо не нравлюсь? | Да я вообще возненавидел вас, после споров этих про стихи и прозу :p Да нет почему же , вроде вполне приятный собеседник Цитата:
Цитата от Jewel Case
(Сообщение 1070140098)
дураку всё смищно, в этом его счастье. ты как блаженный явно об этом знаешь не по наслышке. но, я в общем-то также думаю, что пердел должен наступить. да и ты слишком непробиваемый, подожду пока более интересные личности набигут. | Оо, братка, как хассл, как детки , как жинка? | ну как бэ смаил ваш такой :ma3im: говорит как бы что не вполне приятный я все таки собеседник. | Нравится мне просто этот смайл, как и этот :p Цитата:
Цитата от Jewel Case
(Сообщение 1070140155)
Цитата:
Цитата от Торо Борра
(Сообщение 1070140114)
Цитата:
Цитата от Мецепьяна
(Сообщение 1070140101)
чо не нравлюсь? | Да я вообще возненавидел вас, после споров этих про стихи и прозу :p Да нет почему же , вроде вполне приятный собеседник Цитата:
Цитата от Jewel Case
(Сообщение 1070140098)
дураку всё смищно, в этом его счастье. ты как блаженный явно об этом знаешь не по наслышке. но, я в общем-то также думаю, что пердел должен наступить. да и ты слишком непробиваемый, подожду пока более интересные личности набигут. | Оо, братка, как хассл, как детки , как жинка? | это ты, типа, бессовестная твоя рожа, только сейчас меня заметил? хожу по миру, смотрю на людей, что ещё делать то. ты уже отошёл от печали своей по поводу того, какой я мудак? а то я в замешательстве, можно ли продолжать, хуй же тебя знает там до чего дойти то может. | Да, ладно, пупсик, я не злопамятный |